白色针织衫搭配什么衣服穿比较时尚

我在办公室工作,34岁,由于领导比较保守,所以我平时的穿着尽量庄重、大方,可是我也喜欢时尚的打扮,想请教有经验的朋友,白色针织衫搭配什么内衣、裤子和鞋看上去不失稳重、又时尚?系条什么颜色的丝巾提靓?

好评回答
    颜色同色系(白色)的为主,穿条米白、黑色、紫色的西裤,再穿一双有跟的高跟鞋(颜色以浅色为主),再系条米黄色、粉色系的也不错哦,试试看,希望能帮到你!

    红***

其他答案

  • 黑色合身西裤。
    米色、粉色、苹果绿毛衫。
    黑色半高跟皮鞋。

    m***

  • 配牛仔裤吧

    我***

  • 米色,咖啡色

    p***

  • 可以里面搭配浅色衬衫
    在办公室时常规穿着,很庄重
    下班后约会时,把针织衫下部打个结,然后把外衣衣袖掳起
    ,露出衬衫衣髹和露出的下摆搭配,就会显的很时尚哦

    s***