又是格斗的老问题

看了那么多贴,都不知道到底是攻格好还是敏格好了,各位高手请帮帮我吧,郁闷中。。。

全部答案

  • 纯攻敏格斗最好!!!

    幸***

  • 满攻 1血 1敏

    l***

  • 格斗攻低了不太好的~说实话,格斗这个职业的点数确实不好平衡。本来就没武器,攻相对就低了,再加不穿重装,防也不高,敏也不可能像弓一样加满,魔?没人会加吧,而血更不可能满着加,加满了还做不做任务,还PK不?至于到底怎么加点,还是得看自己的喜好。血建议升一级加一点,最好满攻,不然真的没点杀伤力。其余的加敏,这样PK时也可以清掉血少的和被1、2气绝救起的人。

    雪***

  • 动动脑子吧,哪会有高攻高血的人存在,这本身就是一个错误!!!极低的敏连人都打不到,活着还有什么意义!!!格斗是什么?最基本的是什么?不就是很高的攻击力吗?这就要求加满攻!!!什么加满敏满血,都是乱加!!!格斗要的是满攻!!!应该满攻1血1敏,这样血也不少,敏也不少。

    精***

  • 其实俺啥也不知道  说的不错

    n***

  • 满攻+100敏,剩下的加血。无论是练级还是做任务,都非常好用。

    1***

  •   别听这两个瞎说!本人97级格斗,主要任务全都做过了(2。0主线剧情LBLS/3。0主线LY,包括勋8到勋1等等)。格斗本身攻低,最要命的是没武器,没有了必杀修正,所以打BOSS的威力不强,这就得靠极高的生存力来弥补,不然就是队中累赘!所以格斗一定要高血!高血不仅是HP值高,回复也高。
      打1等勋章时,队中我是唯一一个一次都没死过的人,吃个400的血瓶能回近800HP。 同样的,PK中,如果照上面两位的说法,满敏,40血其余攻,那么到100级时血也才1300左右。这点血,对方几个魔宠一人来下强魔就抗不住了。何况,格斗在TP中很重要的一点,就是利用蛋蛋来克制对方被1,2级气绝救起的人,这就不能高敏,否则你先出手了,别人再救,就什么也没了。
       关于楼上的说的闪的问题,他说什么满敏有70~80%的成功率,我只能说他实在是小白!!要知道,穿了40闪装备的防魔,都要比不穿闪装的全敏人能闪!所以,低敏格斗,穿件龙衣,闪躲完全不是问题。 至于攻,由于240理论及伤害波动的影响,也根本没必要满。
       我格斗的加点: 97级 175点攻 120点敏 14点防(以前加的,现在正在吃种子减掉) 其余血 16XX血 410攻 裸体310敏 186回复 这些攻足够了,我在风穴里平均伤害450以上。完全可以了。我甚至还嫌攻加得多了点,准备再减掉呢。
       类似这样高攻高血中敏的格斗,才能最接近全能。练级,打王,PK都不差。

    1***

  • 魔力种最重要的点数是啥?当然是敏拉加敏最好拉.
    本人推存你这种加法,满敏加40点血别的加功
    这种方法我觉得要比减敏加血要好的多,1.满敏能散咯,散掉的可能性是70-80%而不满敏就差远了,功240以上就不用满的了差40点的功没啥差别,有了40点的血PK打BOSS都能好很多

    韬***

  • 敏的被
    绿先生的教诲:不要追求不属于你的东西

    赤***