爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

有霉菌阴道炎可以怀孕吗

y*** | 2005-11-09 23:52:37

全部答案(共6个回答)

• 为了孩子的健康,先治病后怀孕.虽然一些书上说可以,但是这会增加孩子感染的机会.
    潇*** | 2005-11-16 10:11:32 12 10 评论
    0/300
  • 还是再去医院问问医生
    指*** | 2005-11-10 12:21:46 16 11 评论
    0/300
  • 我也有过这样的情况,医生说轻度的不影响怀孕,重度的会影响,因为白带多会阻止精子通过造成不孕.但最好治好后再要,因为怀孕的原因,轻度的也会变重度,那时不好用药,所以我是治疗好后现在准备要宝宝.
    小*** | 2005-11-10 11:25:22 30 8 评论
    0/300
  •     其实霉菌性阴道炎非常顽固,是根治不了的.就算你治过了怀孕,在怀孕过程中不是有可能再次复发.我建设如果是没有怀孕的话还是暂时以治疗为主.如果怀孕了头三个月内是不能使用栓剂药来塞的.三个月后要在医生的指导建议下使用.
        跟你说说我的情况,我一直都有滴虫性阴道炎.怀宝宝的时候就有,后来3个月后,医生给我使用了泡腾片,感觉好了.但是到了怀孕七个月的时候,突然又严重了.而且严重到阴道内有粉色...

查看全部>>

其实霉菌性阴道炎非常顽固,是根治不了的.就算你治过了怀孕,在怀孕过程中不是有可能再次复发.我建设如果是没有怀孕的话还是暂时以治疗为主.如果怀孕了头三个月内是不能使用栓剂药来塞的.三个月后要在医生的指导建议下使用.
        跟你说说我的情况,我一直都有滴虫性阴道炎.怀宝宝的时候就有,后来3个月后,医生给我使用了泡腾片,感觉好了.但是到了怀孕七个月的时候,突然又严重了.而且严重到阴道内有粉色分泌粉.一开始医生以为我是要早产了.后来会诊后才知道原来是滴虫性阴道炎复发.炎症导致的出血.但是已经不能用药了.而且从七个月开始一直到我后来足月生宝宝的时候都经常会有这种情况.我就待在家里待产.不过出生的时候宝宝不是健康的,打了满分.
        各种情况因人而异,只要不是淋病就好.因为淋病的话宝宝如果从阴道分娩就会造成宝宝脓眼病,严重的会失明.
        还是再去医院问问医生吧,祝你生个健康的宝宝.
    b*** | 2005-11-10 10:55:41 47 5 评论
    0/300
  • 如果患有轻度霉菌性阴道炎,一般对怀孕无妨,但如果是较重的阴道炎,则应治愈后再怀孕。 

对胎儿有影响吗?如不及时治疗,胎儿被感染后,皮肤上会出现红斑疹,脐带上出现黄色针尖样斑,若胎儿从阴道分娩,则有2/3的新生儿发病,出现鹅口疮和臀红。 

我*** | 2005-11-10 09:37:14 44 4 评论
    0/300
  • 没有怀孕的话,先治疗再怀孕比较好,因为怀孕后会加重炎症.如果怀孕了也可以再治疗的,但是要谨慎用药,最好到医院在医生的指导下用药,也可以治愈的.祝,一切顺利!!
    朵*** | 2005-11-10 00:14:00 28 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部