战场刷钱是怎么回事?

好评回答
      战场刷钱是指到矿洞里打怪。在自己的联盟占领矿洞后,会不时刷出几个怪,而怪爆的钱是很高的,而且还有绿色装备出,所以被称为刷钱。

    R***

其他答案

  • 我觉得是不是这样,大战场,杀死对方后有什么骨头啊的东西拿,然后可以回自己方基地交任务,交一个可以得1G80吧,很快的得钱~
    不过大战场也刷就太黑暗了~

    x***

  • 估计和你说这句话的那个人是开玩笑的吧。战场里每杀死对方一个人可以捡尸体,有大约3银左右。不过你不一定杀的死,杀的死也不一定抢的着。

    冷***