挂在胸前会得心脏病,那手机应该怎么拿

手机放在裤子影响生育,放在腰间会得肾病,挂在胸前会得心脏病,那手机应该怎么拿

好评回答
      放心用吧 哪有那么严重 那样的话人用手机的人早挂光了。。。你要实在想找个方法。。把手升直。 像僵尸那样 然后挂在指头上就可以了 接电话用耳机。。。
    据海外媒体报道,德国维藤-黑尔德克大学的研究人员认为,手机辐射对人体的影响并不如一些人所认为的那么严重。
         该大学的研究人员对那些声称对手机辐射敏感的人进行了近8年的跟踪调查后证实,迄今人们还不能确定使用手机能够导致疾病的发生。研究人员称,那些自称对电子过敏的人抱怨头痛、失眠、食欲不振甚至阳痿等种种不适,实际是由于受到惊吓或恐惧造成的。尽管有许多人抱怨使用手机有副作用,但目前尚无一人确认自己对手机辐射过敏。
         研究人员并不否认手机对人体有影响,但他们认为这种影响并不严重。此前研究人员曾对约5000人进行过调查。他们还在斯图加特召开的专家会议上宣布了上述结论。 互联网周刊   法国科学院最近发表新闻公报称,全球数十个实验室对手机信号进行的测试显示,使用手机对人体健康无明显影响。
         法国科学院在公报中说,法国科学院和法国医学院最近联合在巴黎召开了一次有关手机与人体健康的专题研讨会,特别邀请世界各地数十个实验室的高级研究人员及医学专家交流研究成果。经过两天的讨论,与会者一致认为,手机释放一定量的电磁波是不争的事实,但目前临床上还未发现任何使用手机导致人体出现不良生理反应的病例。
      此外,绝大多数实验室的研究结果证明,手机释放的电磁波不足以对人体健康造成不良影响。   法国科学院表示,毋庸讳言,个别研究结果也表明,使用手机可能会对人体产生一些影响,但至今尚不能予以明确证明。对此,法国科学院强调说,无论手机释放的电磁波是否会对人体造成影响,进一步改进手机技术以减少手机电磁辐射都应是手机研究及生产部门的努力方向。
       据悉,为了给改进手机技术提供更可靠的科学依据,国际癌症研究中心将于近期开始在世界范围内进行一项有关手机与癌症及流行病的研究。 来源: 手机辐射究竟对人体能造成多大伤害成了跨世纪悬案,至今没人能给一个明确的说法。谁都知道吸烟有害健康,可仍有人前赴后继,当移动通信像香烟一样变成越来越多人的依赖后,在拥有健康和获得便利之间人们已进退两难,但手机与香烟的区别是一个已知危害在何处,一个却连危险潜伏在哪里都还彼此矛盾地争论着。
      这让商家头上始终悬着一把剑,不知是落下还是除去,更让消费者心存恐慌,已知的危害可以预防,未知的恐惧让人像《装在套子里的人》那个主人公,有永远的担心。。。。 来源: 。

    消***

其他答案