神灵哈卡系列任务,后面的怎么接

各位 同志 一定都知道,在热沙港的叶基亚巨魔有 个很好的任

务。
1 尖萧者的灵魂:去菲拉斯杀3个尖萧者收集灵魂。红色风蛇,

海边好像有几个。
2 摩沙鲁的石板:去组尔法拉克杀死占水师和殉教者,收集石板

2快。都不难打。
3 远古之卵:去心特蓝的新萨罗顶端洞穴找哈卡之卵。那里都是

50的精英,卵在洞穴最深处。需要组队。联盟在那里基本没什么

任务而部落任务很多。
4 神灵哈卡:去神庙召唤哈卡的化身,杀掉取得它的精华。这一

步很难,使用卵后出现大批怪物并依次出现4个守护者。杀死守护着取得什么道具能熄灭房间4角的火焰,这样就不出怪了。最后哈卡的化身出现,干掉获得精华。
奖励有个珠光头冠:9耐18精18智  布甲。
据说1.7改版后,任务到这里并没有结束,而是连接到后面黑石塔下巨魔区和东瘟疫烂苔巨魔区的后续任务,最终连接到新副本组尔各拉布的任务。
你们知道 后面的哪里能接到么?我做完神灵哈卡任务了。

好评回答
    你到加基森的热沙港去接任务```是寻找古老石板的3,4,5,6块````3,4块在东瘟疫,5,6块在黑下!!!!

    飞***

其他答案

  •       转来的
    第一步:加基森-热沙港:NPC叶基亚
    尖啸者的灵魂 接受等级: 40 -- 60 在菲拉斯捕获3个尖啸者的灵魂,然后回到热砂港的叶基亚那里去。
    第二步:加基森-热沙港:NPC叶基亚
    摩沙鲁的预言 (地下城) 接受等级: 40 -- 60 将第一块和第二块摩沙鲁石板交给塔纳利斯的叶基亚。
      (2块石板在:祖尔法拉克--殉教者塞卡第一块,水占师维蕾萨第二块)。 第三步:加基森-热沙港:NPC叶基亚 远古之卵 (精英) 接受等级: 42 -- 60 将远古之卵交给塔纳利斯的叶基亚。(任务完成地点在辛特兰--巨魔城市辛萨罗最顶部山洞里有3个精英1个BOSS守护) 第四步:加基森-热沙港:NPC叶基亚 神灵哈卡 (地下城) 接受等级: 44 -- 60 将装满的哈卡之卵交给塔纳利斯的叶基亚。
      (任务完成点:沉没的神庙--哈卡神殿(副本) 堕神圣地中使用卵的力量激怒死去的神灵,杀死后收集装满返回。) 第五步:加基森-热沙港:NPC 勘查员詹斯·铁靴 失落的摩沙鲁石板 (精英) 接受等级: 48 -- 60 三块和第四块摩沙鲁石板。
      它们在东瘟疫之地,祖尔萨玛。2块石板的坐标:第三块摩沙鲁石板的坐标: 第四块摩沙鲁石板的坐标: (2块石板都在一起,一个在祭坛右下方,一个在祭坛左上方) 第六步:加基森-热沙港:NPC 勘查员詹斯·铁靴 最后的石板 (地下城) 接受等级: 53 -- 60 第五块和第六块它们在黑石塔的燃棘巨魔手中。
      (到黑石塔下层:第五块石板在“暗影猎手”房间刷迅影手那。第六块石板在“指挥官沃恩”房间里) (后面任务将是1。7开放后的后续任务) 第7步:加基森-热沙港:NPC 勘查员詹斯·铁靴 面对叶基亚 接受等级: 53 -- 60 返回后和勘查员詹斯·铁靴对话,从中知道了叶基亚的阴谋,这个时候你将去质问叶基亚为什么要欺骗你,从他的对话中你将知道哈卡即将复活。
      叶基亚也化生为一条尖啸灵魂腾空而去 第8步:加基森-热沙港:NPC 勘查员詹斯·铁靴 拉斯塔哈之手接受等级: 53 -- 60 NPC 勘查员詹斯·铁靴将要你去荆棘谷寻找“莫托尔”任务完成地点:荆棘谷-祖昆达废墟-尤亚姆巴小岛上,找到莫托尔。
      完成任务。 在和任务NPC“莫托尔”对完话后,和岛上的其他巨魔对话察看相关信息资料。 从此你就可以通往祖尔格拉布,宝藏,鲜血,将永远属于强大的团队征服的标志。

    沙***

  • 后面的任务也是在热沙港接,第一步让你去找3、4块石版,而且任务上已经说明了,石板不止两块,是6块,3、4块在东瘟疫;下一步你还得再去黑下去找5、6块石板~祝你好运

    雾***