sc单位体形如何区分?

空军比较容易区分,除了z的飞龙,自杀,p的航母小飞机(还有吗)属于小型单位,其他都是大型单位;陆军呢,看文章上说,只有口水和雷车是中型单位,其他都是小型和大型,可不可以这样区分,运输机里能装8个的是小型,4个的是中型,2个的是大型,不过这样的话zealot又要成中型了...zealot是中型吗?

好评回答
    你在这看吧!
    T的:
    战列舰 L 运输船 L 火焰兵 S 特工 S 巨型机器人 L 机枪兵 S 导弹塔 L 科技球 L 工人 S  坦克 L 秃鹰战车 M 幽灵战机 L 医生 S Valkyrie战舰 L
    P的:
    仲裁者 L 执政官 L 航空母舰 L 龙骑兵 L 高级圣堂武士 S 探测者 S 光子炮 L 探测器 S 轰击甲虫 L 侦察机 L 运输机 L 狂热者 S 海盗船 M 黑暗执政官 L 黑暗圣堂武士 S
    Z的:
    寄生虫 S 蝎子 M 雄蜂 S 卵 L 空中卫士 L 口水龙 M 自爆人 S 幼虫 S 飞龙 S 宿主 L 皇后 M 爆炸蚊 S 防空塔 L 地刺 L 猛犸 L 小狗 S 吞噬者 L 蜘蛛 M
    就是这些了,s表示小,M表示中型,L表示大型

    q***

其他答案

  • 在官网上有的
    但不是所有小型单位都可以装8个的,想XX兵、暗堂…………

    西***

  • wc243696说的什么意思啊?我看到他在几个问题里都这样说过,为什么?谁给我解释一下?
    这个东西很难记下来,你还是去看看新浪专区的资料吧。

    可***

  • wc243696在说什么啊    哪位大虾可以给我解释下吗

    s***

  • 重击圣骑士:重击20,圣盾20,狂热20,反抗20,其余加复仇。使用方法:先开圣盾(必须),左手用重击,右手用狂热,反抗可以给圣盾加成防御。

    猛***

  • 晕,你们说什么?不明白...郁闷!

    q***