我收不到对方的邮件

你好,我用这个邮件申请了QQ密码保护,现在我QQ丢了。
  我用“QQ密码保护取回”。取回密码的邮件成功发送到我的这个邮箱中了?可我却不能在这个邮箱里收到?
  是什么原因呢,还是黑客把我的邮箱做了什么手脚?请尽快给我答复。谢谢

全部答案

  • 不要什么都想到黑客,自已吓唬自己。
    QQ邮箱和新浪邮箱 ,以及其它的不邮箱之间 ,多少都有一些不兼容的现象,
    这样,发信时对方可以就收不到。
    换个邮箱试试。
    如果你不想再申请,你也可以暂用朋友的邮箱收取腾讯公司的密码找回。
    相信我,没错的。
    不知道这么说你明白不?!
    还有什么问题,请与我联系.
    呵呵,我可是邮箱专家哟!
    提示:我在爱问上共享了大量好东东,希望大家能看看.

    T***

  • 可能是发送不成功,它说你再试一下,如果不行就换个邮箱接收,一般是没问题的。

    无***