她一向很健康,我想请问她老人家还能不能坐飞机?

我奶奶有85岁了,她一向很健康,我想请问她老人家还能不能坐飞机?我想咨询一下坐飞机会有什么不适?

好评回答
    我认为年龄偏大,还是不要乘坐飞机为好,因为高空中有压力且有些缺氧。

    c***

其他答案

  • 可以哦!

    虹***

  •   哪些人不可以搭机飞行?
    1。出生七日内的婴儿。
    2。从预产期四周以内(多胞怀孕则八周)到产后七日内。
    3。旅客有下列的疾病:
       不稳定的心绞痛(休息时就会胸痛者)。
       任何严重或急性的传染病。
       刚潜完水的旅客。
       因为出血外伤或是感染所造成脑压上升。 耳鼻部或鼻窦的感染,特别是耳咽管功能失调旅客。 最近发生心肌梗塞或是脑中风的旅客(发病后多久能上飞机取决于疾病的严重程度及其它相关因素,必须与医师讨论决定)。 最近曾进行手术或外伤导致气体于体内留滞,特别是腹部外伤、肠胃道手术、颅颜部手术及眼睛损伤、部手术或是眼球穿刺的手术。
       严重(在静坐时就会喘)的呼吸疾病。 鎌状血球症(先天性红血球异常)。 高血压控制不良(收缩压超过200亮汞柱)*。 最近有发作精神疾病。 *世界卫生组织建议,收缩压超过200毫米汞柱便不建议飞行,不过美国航天医学会将此标准降低到180毫米汞柱。
      站在健康的立场,或许采用美国航天医学会较低的标准比较好。 。

    醉***

  • 如果你奶奶身体健康没有以下疾病是可以乘坐飞机的。
    1,心脏病(较严重,心衰患者)
    2,严重脑供血不足
    3,美尼尔综合综合症(经常发作型)

    y***

  • 可以呀,没问题的。

    江***