求教高手??????

天天大量(光纤+十个种子全开下载8小时)的BT下载,会对硬盘造成损害吗

好评回答
    如果你从其他人那里拷贝这些文件,又有第三个人从你这里拷贝这些文件,你会觉得伤硬盘吗?不会吧?--这个过程和BT下载对硬盘的“损伤”程度完全是一样的

    c***

其他答案

  •     我从来不拿自己的硬盘下载东西(即使硬盘再大也不),我都是外挂一个硬盘盒里面装一块别人不要的硬盘(一般也就20G或40G的)用来下载东西,然后再往自己的硬盘里复制。就算下载用的硬盘损伤再大(即使报废)也不心疼,再找一块接着下。

    断***

  • 肯定会损害了,BT下载不要同时开多个任务,下的时间不要太长,最好能专门搞一个硬盘专门用BT下载

    陈***

  • 当然有损害啊.还很大.

    阿***