请问:600123 兰花科创 12。60元买入,能否持股?阻力及支撑位是多少?谢谢

好评回答
    是由山西晋城市属煤矿和化肥厂组合上市。煤炭和化肥现在都是热门,所以,它的业绩大幅增长。近期,煤炭股进入强势调整,又受大盘短线疲弱的影响,成交量急剧大幅收缩,600123暂时被30日线支称,给人岌岌可危的感觉,技术上调整已近尾声,但没有成交量是走不上去的,如大盘还继续调整,不排除煤炭股集体下一个台阶的可能。谨慎持股。
    如能上行,13.08的阻力应不算大,13.95是今年的高点,阻力不小。目前所在的MA30是一个支撑位,如果下破,下一个支撑就是11.7左右了。煤炭股究竟能走多高,要看大气候如何发展,不能盲目看好。

    M***