魔10幸运7的血饮(持久22):请问能不能换到12的血饮?

我玩的老区:五区
很久没上线了,这把血饮还是以前升的。配上一条幸运2的链子玩起来超爽(那时很少有人知道幸运9的威力)。现在想换一把12的血饮,不知道能不能换到?请高手帮帮忙~!如果换不到我需要加什么? 谢谢~!
附:不要说幸运9没用噢~~~~~!

好评回答

其他答案

  •  绝对能,如果你要换的话,叫他加列焰戒指对

    s***

  • 可以,对方还要+++

    我***

  • 全传奇都能换到,没问题,除非你们区这种血饮太多,油价很低就另说了。
    依我看能换12血饮加!而且加好东西!

    随***

  • ‰可以换到地

    z***

  • 能。幸运9+自身幸运1=幸运10能发挥上限功能。

    朋***

  • 既然是法师10幸运7的血不应该换出去啊,除非你有比10幸运7的血还要好的武器,不然12的血还没有10幸运7的血好用!!

    我***

  • 肯定可以啦,我一把魔5幸运7的血都有人出10的血跟我换,我看10幸运7的血换12的血还可以加点烈炎散件啊~~~~

    有***

  • 绝对,肯定,一定能换到
    建议不要换!!!

    j***

  • 轻松换到
    你要是自己用的话  还是用幸运7的吧   超级爽啊
    你要是有把握把12再喝到7
    建议你换把12再喝油到7更爽

    吃***