但信号不是很好,是手机的问题吗?

我也是CDMA的手机,但信号不是很好,是手机的问题吗?还是这个网络就不好

好评回答

其他答案

  • 机子的问题!

    谋***

  • 手机不好也可能;网络不好也可能。

    相***

  • 网络问题

    -***

  • 不知道你是什么地方 cdma的信号在城市还不错的
    可以和其他人的同样机型对比一下

    1***

  • CDMA有专用卡的.!!
    可能是你那边的信号不好吧?
    一般来说.在城市里那些大老板啊什么的,,
    大部份都是用CDMA的机子.
    联通在城市里信号应该还不错吧?
    呵呵.偶个人认为啦.!
    以前在联通做过一段时间,多多少少也知道一点点!

    挥***

  • 我的三星X199信号很不错啊,我们这儿联通出1000元找盲点,我都找不到,你把卡换个别的机子试试,估计是手机的问题!

    y***

  • 信号始终没有移动好。

    维***

  • 不如移动.

    l***

  • 楼上的
    CDMA的不能用SIM卡的他们有装用的卡。
    你的是什么手机啊(型号)应该是手机的问题,CDMA网络还可以的。
    我得手机(V680)信号就很好。

    身***

  • 看来一定是你用的国产的CDMA手机了,质量差点也没办法,谁叫钱没花到位那!

    1***

  • 你可以用朋友的SIM卡放到你的手机上试试看是不是手机的毛病.要是手机没事那么肯定是卡的网络不好造成的~~~

    p***

  • 我用的也是手机我感觉信号和服务还不错!而且辐射还很低!环保!!!!

    五***

  • 网络问题。

    霓***