爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我是阳痿吗?

我今年23岁。还是处男,十五六岁的时候小弟弟硬绑绑的,感觉很好。有了手淫习惯后一天不如一天,现在虽然能硬起来,但是感觉没有以前好了。手淫一两分钟就泄了。我想知道以后有性生活后会不会也是一两分钟就搞定呢?我没有实战经验,现在很担心以后有问题。
猎*** | 2004-11-25 14:27:44

好评回答

快*** |2004-11-25 14:58:12 109 44 评论
你不要多虑,没关系的,男孩子手淫很正常,是一种排协性心理压抑的好方法,只不过次数不要过频,那样对身体有影响。我比你小很多的时候(初二)就开始手淫了,有时一天最多5、6次,一直到24岁与女朋友开始做爱为止,从没有间断过。就是现在偶尔也手淫一次,影响不是很大。你放心等你有了初次性体验,你就知道了,手淫与性交感觉一样,但过程是不一样的。手淫一般也就是1、2分钟,高潮的感觉来的比较快。而进行正常的性交,由...

查看全部>>

你不要多虑,没关系的,男孩子手淫很正常,是一种排协性心理压抑的好方法,只不过次数不要过频,那样对身体有影响。我比你小很多的时候(初二)就开始手淫了,有时一天最多5、6次,一直到24岁与女朋友开始做爱为止,从没有间断过。就是现在偶尔也手淫一次,影响不是很大。你放心等你有了初次性体验,你就知道了,手淫与性交感觉一样,但过程是不一样的。手淫一般也就是1、2分钟,高潮的感觉来的比较快。而进行正常的性交,由于有女性阴道分泌液的润滑,一般做爱时间都在10分钟以上。所以你不要多虑,找一个你心爱的女朋友,去安心地享受性生活带给你的乐趣吧!祝你成功
0/300

其他答案(共8个回答)

• 手淫不会直接导致性问题,但是,如果你的手淫给你带来了心理压力(如你上述所说),那么会导致你作爱失败,放轻松点,年轻人,不要手淫了,找个女朋友吧.或者想手淫的时候尽量多散步啊, 听音乐啊.多交流啊.等等,总之,你一定要珍惜啊
    梦*** | 2004-11-26 18:47:53 90 49 评论
    0/300
  • 没关系的
    5*** | 2004-11-25 18:02:32 78 52 评论
    0/300
  •       不是手淫的问题,是手淫时心理发生了问题。以后手淫时心态放平静,而且次数不要太频繁。结婚后不会有问题,时间会延长、阴茎也自然还会硬起来。
    钻*** | 2004-11-25 15:50:03 93 50 评论
    0/300
  • 你这是心理因素在作惯,你不要紧张,我以前也有过这种情况。找了女朋友以后这种现象就不知不觉消失了。
    w*** | 2004-11-25 15:04:51 89 49 评论
    0/300
  • 以后有性生活后不会有问题的
    臣*** | 2004-11-25 14:51:51 75 52 评论
    0/300
  • 手淫不会直接导致性问题,但是,如果你的手淫给你带来了心理压力(如你上述所说),那么会导致你作爱失败,放轻松点,年轻人,不要手淫了,找个女朋友吧.或者想手淫的时候尽量多散步啊, 听音乐啊.多交流啊.等等,总之,你一定要珍惜啊
    p*** | 2004-11-25 14:50:31 94 50 评论
    0/300
  • 你就是手淫习惯引发的阳痿,如果不克服手淫习惯,你婚后不但性生活不好,而且影响生儿育女。
    | 2004-11-25 14:48:06 76 52 评论
    0/300
  • 心理因素影响远比自慰本身带来的不良影响多.放心吧,没问题的.找个女朋友吧.
    飞*** | 2004-11-25 14:36:58 77 52 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题