装 被是绑好啊还是不绑好

好评回答
    如果你的帐号够安全就别绑,绑了不值钱咯!
    当然,你打算一直用下去,不换的装备,而且很值钱的,可以绑定,如198的飞机、90以上黄金装备等!
    要是你打算换的装备,千万别绑,绑了就没法卖了,亏哦

    k***

其他答案

  • 阿门!!!绑吧!!!!我没绑都被盗了4次了!!!!!!亏了啊~!!~~!~!~!~!日!!!!!几千W没了!!!!汗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    梦***

  • 如果你绑上装备,死后被掉和被盗的可能性很小,所以我建议你绑定

    柯***

  • 一方面,如果被盗号了,许多盗号者看到天人合一了,会去销毁装备,天人合一的装备可以在7天之内找回;另一方面,看你热不热爱PK了,如果非常喜欢杀人,又有钱,那全身天人合一,如果不是RMB玩家(WMB,装备辛苦赚来的),只要绑定用一辈子的装备,飞机,比如SS绑定双林云,野马披风。。。

    小***

  • 绑好,现在盗号的技术越来越厉害了!

    a***

  • 绑吧~安全

    t***

  • 绑上可以不用怕被盗装备,但以后装备要换更好的时候却不能卖掉这个装备,亏了点,所以如果你在家里上,最好不要绑,以后可以卖点钱,买其他的武器,但如果你喜欢PK或上网地方不安全那还是绑上的好

    l***