用插件封号吗?有经验的进!

顺便给推荐个安全的,既不会被盗,也不会被封号的,谢谢!

好评回答
    不会 那次我跟GM投诉 他问我用插件没 我说我用精灵插件 然后他说XXXXXXXX  (插件不属于外挂 但是很不好 之类的废话 然后不理我了) 没封号  后来想了想 吓死了

    v***

其他答案

  • 我也用魔兽精灵,没被封号啊
    而且没有二楼说得那么严重吧?
    没感觉哪里像用外挂啊,又没影响到游戏的公平性
    只是操作起来方便点
    比方说给宝宝喂食不用现找喂食在哪里
    没有插件多累啊

    乖***

  • 不会

    老***

  • 看你是用什么插件了,有的是有外挂的嫌疑,就会封,最好用大家都用的,上面说的都可以,我也是用魔兽精灵

    q***

  • 用插件不会封号~~大脚插件和魔兽精灵这两个插件都不错
    我用的是魔兽精灵~~个人感觉不错

    飘***