很想听听笨猫的建议,现在短线买哪支股较妥,还是等待?

好评回答
      1350点的抵抗并不能说明什么问题。笨猫决定短线继续观望。
    如果不想两边挨打可以考虑中线仓位,600591、600410、600050可以参考,当然还有朋友们给笨猫提出过600995,000563、600575、000527等,当然还有专家推荐的600004等都是中线仓位的参考对像。
      当然还有很多股票盘中中线强势明显。 笨猫上周起空仓短线持股中线600591现在为止暂时还是合适的,当然每个人的做法都不同!还有一些朋友也有非常好的建议,比如:感谢“赌就赌大的”为大家提供000563和000599,都是短线的好品种。 笨猫不希望大家去买什么600890、000720之类的股票,都是主力拼命逃或在“做秀”的老庄股,一眼就可以看出来。
      也不希望大家短线去碰000920、600756等,再次提醒。 笨猫也会错,比如笨猫对超跌反弹股一直看得很空,短线有可能说完全错了,但是笨猫相信,中国股市在后面“国”字头资金跟入,超级航母群要发行上市的时候,中国股市无可争议的要开创一个新时代!而这就是大盘蓝筹股为主导的时代!同样资产质量差的公司股价非但不会随大盘长期走牛,反而会一跌再跌,其中只有极少数的公司会资产重组——因为股市的壳资源的吸引力己经在降低了,远不如以前了。
      做股票趋势为王!技术上是这样,政策上也是这样! 其次对于600008这样的股票,打死笨猫也不看好,坚决看空!这些靠天吃饭的公司就像寄生虫一样,一旦哪一天政府收回补贴,那么公司马上就成为垃圾股,环保股份就是一个很好的例子——绩优都是靠武汉市政府年年大额财政补贴!什么是绩优,只有以主营业务利润为主导的上市公司才算是绩优! 最后希望大家都指出笨猫看错的地方,大家都来互相帮忙,用飞利浦的话就是:让我们一起做得更好!。

    大***

其他答案

  • 好股大家享,一只好股票600139,免费奉送...

    1***

  • 我来说个可以吗?这几天我天天推荐000563,今天上午是最好的买进时机。
    明天回调时4.85左右可以介入。短线我认为它最好。

    大***

  • 等待是目前最好的办法。大盘现在已经短期见顶,后市回落为主,将见到前期低点。

    1***