我是81级天王只有5000多万该如何配装备呢

我11-2区  元宝价格  1300万
我是枪天王刚81级 力量260 身法140 血有2600 想配套pk装备 我只有5000多万(别笑话我哦)希望大家帮我出谋划策

我现在配置是:普防17暗1的火头 还有个迟缓40暗1的火头 -40单属性的金七宝袈裟 雷防20暗一的木玉佩 雷防15暗1的木护身 火防15的水戒指 减晕20回体9的水戒指 15毒防的木戒指 雷防20的木护手 迟缓-30暗1的火腰带 29跑火防10的垃圾鞋 冰枪还没买
还有一套幸运8的装备和回血装备

好评回答
    老实说你的装备就普F17的头值点点钱,其他的都在300万以内,而你又只有5000来万,关键是冰枪还没买^
      建议你卖掉那些可有可无的装备:(回血装的去留,看你以后是否继续升级,我的建议,最好留着,全卖了也不过千万吧)包括-40火头100-300万,雷F20玉陪200万-400万,雷F20的手150万,火F戒指先留着吧
    ,装备可以慢慢来收,别着急,无论如何冰枪是第一位的,5000万最好也只能买到60冰的枪,倒不如收件幸运,提高幸运以后继续升级打宝,有1亿多近两亿,再考虑配装备的问题,天王的好装备,哪一个都得过千万啊

    下***

其他答案

  • 老实说你的装备就普F17的头值点点钱,其他的都在300万以内,而你又只有5000来万,关键是冰枪还没买^
      建议你卖掉那些可有可无的装备:(回血装的去留,看你以后是否继续升级,我的建议,最好留着,全卖了也不过千万吧)包括-40火头100-300万,雷F20玉陪200万-400万,雷F20的手150万,火F戒指先留着吧
    ,装备可以慢慢来收,别着急,无论如何冰枪是第一位的,5000万最好也只能买到60冰的枪,倒不如收件幸运,提高幸运以后继续升级打宝,有1亿多近两亿,再考虑配装备的问题,天王的好装备,哪一个都得过千万啊

    a***

  • 嗯,你的装备是天王中比较垃圾的了,买把冰枪,不让人欺负就行了,也别想欺负人了

    u***

  • 老实说你的装备就普F17的头值点点钱,其他的都在300万以内,而你又只有5000来万,关键是冰枪还没买^
      建议你卖掉那些可有可无的装备:(回血装的去留,看你以后是否继续升级,我的建议,最好留着,全卖了也不过千万吧)包括-40火头100-300万,雷F20玉陪200万-400万,雷F20的手150万,火F戒指先留着吧
    ,装备可以慢慢来收,别着急,无论如何冰枪是第一位的,5000万最好也只能买到60冰的枪,倒不如收件幸运,提高幸运以后继续升级打宝,有1亿多近两亿,再考虑配装备的问题,天王的好装备,哪一个都得过千万啊

    网***

  • 我觉得你的装备还可以 啊!就是跑要换,枪要买!买把60冰的枪用就可以了!用4500。在用500W买哦双好跑30%+就可以拉!假如你的属性可以激活就很好拉!

    桃***

  • 我觉得你的装备还可以  啊!就是跑要换,枪要买!买把60冰的枪用就可以了!用4500。在用500W买哦双好跑30%+就可以拉!假如你的属性可以激活就很好拉!

    1***

  • 就买冰枪吧,现在冰枪价格下来了,5000多能买一暗50左右冰的枪,二暗70左右也差不多了.想打架没冰枪怎么行.

    飞***