软件设置的问题

您好!我听说有新邮件的时候可以在任务栏上显示,是真的吗?怎么设置啊?还需要什么软件加以辅助吗?谢谢了!

好评回答
    当然需要软件辅助。
    如果你用新浪邮箱,就需要安装新浪UC。
    如果你用QQ邮箱,就需要安装腾讯QQ。
    如果你用网易邮箱,就需要安装网易泡泡。
    如果你用hotmail邮箱,就需要安装MSN Messager。
    如果你用Yahoo邮箱,就需要安装Yahoo Messager。
    如果你用Gmail邮箱,就需要安装Google Talk。
    ……

    鄙***

其他答案

  • 如果是Outlook Express,是不需要设置的。
    你还可以安装网易泡泡,设置好你的邮箱地址。每次有新邮件时都会自动出显对话框的。

    x***

  • 打开任意一个文件夹—工具--->文件夹选项——查看——隐藏文件和文件夹——将“隐藏已知文件类型和扩展名”前面的钩去掉,你的文件类型的后缀名就显示出来,更改后缀名,就能根据需要更改文件类型了。祝你成功!

    三***