战士的“刺耳怒吼”技能感觉不好用,基本上都没产生任何效果,为什么?

战士的“刺耳怒吼”技能感觉不好用,基本上都没产生任何效果,为什么?战士的狂暴系天赋的“刺耳怒吼”的实际使用效果如何?为什么我感觉使用后怪物都没有玄晕?加它有意义吗?

好评回答
    这个技能主要的用处是: 使敌人的速度变缓。。。。 你可以在法师爆的时侯用它, 也可以在你逃跑的时侯, 或敌人要逃的时侯 用, 或你想扎绷带。。。。。但如果周围还有怪的话, 很容易引到更多的怪过来。。。

    m***

其他答案

  • 这技能PK的时候用比较好.尤其是多人PK.你总不能一个一个的人去上断筋吧

    全***

  • 恩,我觉得也挺好用,特别在许多怪物追你的情况下,用这个逃跑是不是好点的呢?

    问***

  • 好用好用好用的很!·!
    尤其是PK的时候
    不用不知道,一用效果好
    基本上对方想跑跑不了,想躲躲不掉。(可能打怪效果不理想,但PK效果绝对棒!)

    乖***

  • 好技能呀,盗贼在身边,一吼就出来了

    南***