我不知道神州行好还是小灵通好还是新势力好

我现在手机使用的是全球通号码,可我没什么业务每月交50元很亏,我想请各位高人指点一下我现在换什么号好,是小灵通好还是新势力,或神州行。谢谢!

好评回答
    你如果都在市区的话,话费比较多,便如要谈恋爱什么的,小灵通,不过信号很差的,偏一点都没有信号。其时你如果没有什么话费,只是有事的时候打打。话费真的很少的话就 神州行。一般就用新势力吧。个人认为用新势力好一点。

    邪***

其他答案

  • 只要是移动的号码,可以带号选全球通、神州行、动感地带任意一种套餐的。我认为只要改一下套餐就行了,移动的服务很好的----很多问题打1860人工座席可圆满解决。

    U***

  • 神州行好

    -***

  • 要我说还是小灵通合算,发条短信8分钱,打电话3分钟2角,以后1分钟1角,接电话不要钱(在本地)

    佳***

  • 其实现在的中国小灵通并不是一种落后技术当时日本的PHS是一种无线语音2G技术,而中国现在发展是基于IP核心网的IPAS是2.5G技术,其V5空中接口可以提供异地漫游业务,明年电信,网通拿到移动牌照后就会推出全国漫游业务,现在其实也能提供省内漫游或周边城市漫游,其信号不佳是因为其处于发展初期阶段,移动的GSM2代已经布网了6年,其GPRS也是2.5G技术,联通CDMA是3G技术,选哪个你自己考虑吧!

    j***

  • 主要还是看您的业务量/流水量来制定您选择何种服务!

    煽***

  • 其实全球通也有不带月租的,信号也行。
    要是在外地出差,那就选神州行了,方便。
    不看好小灵通。信号不行很致命的缺点。

    身***

  • 还是神州行吧,这个信号好一点,不要用联通的卡,我以前用在楼里没信号,郁闷死

    t***

  • 你说的三种,各有所长,小灵通便宜,信号差;神州行信号好,但价格较高;而UP新势力正好介于两种之间,看你更侧重那一方面。

    x***

  • 手机就是要使用方便,但是总没信号的话就不方便了。还是神州行信号最好了。

    1***

  • 神州行好.

    l***