手淫了,耳鸣了,想自杀啊.

长期手淫,加上找不到理想中的女友,耳鸣两三年了.心理承受不了了.

怎么办?

该怎么办啊?

全部答案

  • 减少或杜绝手淫行为,耳鸣可请医生诊治,一般以六味地黄丸等中成药调理。

    否***

  • 别担心。一切会好的。慢慢你就不会对手淫那么有热情了。快找个女朋友吧。然后还要注意给自己补养一些。祝福你身体健康

    王***

  • 尽量减少次数。。。你要知道生活大部分时候可不光做爱的。别太在意现在的问题。。多做些别的事情。如果不行去医院查看下

    我***

  • 多锻炼身体 尽量不要再手淫了

    温***

  • 如果没有远大理想,一点小事就烦恼,活着还痛苦,还是死了好。

    红***

  • 尽快戒掉手淫啊。

    雪***

  • 既然出现了症状,还不尽快戒掉手淫,否则机会面前,悔之晚矣。

    s***

  • 多参加一些活动,充实一下自已!
    要不跟我一起学道术吧!哈哈

    道***

  • 性格外向的人很少沉溺于此,说的很对!
    不要变态手淫,多参加体育运动,玩别的。

    今***

  • 性成熟的男人,谁没有经过这个痛苦过程?扩大交友面,思想开阔些,找亲戚朋友,同事邻居聊天,只要积极主动,心胸开朗有何难哉?

    假***

  • 转移注意力,把精力放在工作学习上,避免独处,多和朋友在一起,参加健康有意义的活动

    h***