谁能告诉我我的配置能玩天2吗?谢谢!

P4  1.80GHz内存256MB 现卡GeForce4 MX  440 with AGP8X

好评回答
      还可以玩的,效果最小化就可以玩,在特定的场地杀怪了就可以开一定的效果打了   在走路的时候关到最小。 我开始也和你的差不多  但是我加了个256的内存
    条件就大大改善了~~  如果你只有256的内存的话  那你就把虚拟内存修改到一个比较空的盘里吧  别放在C盘了, 一般改成1G以上就可以了~~
    具体怎么改你问下朋友吧。 如果你能加个256的内存就OK了

    1***

其他答案

  • 可以玩了,不过最好还是加条256内存,让游戏更加流畅

    飞***

  • 没问题的

    1***

  • 可以,不过会有点卡,建议再加根内存条,这样才可以领略到天堂2的风光呀!!

    1***

  • 可以

    1***

  • 可以玩,地形视野别开高,最多到3,特效最好开到低,水面效果关掉,分辨率开800*600,16位色,这样应该比较流畅了,但是进城肯定会卡,因为内存不够大,建议512以上,虚拟内存设1G左右

    1***

  • Pentium 4 1GHz以上等级

    内存 256M以上 512M以上

    Geforce4 Ti以上 3D 加速卡

    声卡 支持Direct X 8.1

    硬盘容量 3GB 以上 (包含暂存盘)

    1***

  • 我的配置和你基本一样,可以玩,不过要效果最小化。

    1***

  • 可以玩,达到可以玩的基本配置,把特效都关了,建议再加一条256M内存,这样卡的机会会少很多

    1***

  • 玩是可以玩,只是要把所有特效关了,还有把分辨率调到最底,才能基本保证画面流畅。要不然就去换显卡和内存。显卡至少5700,内存再加个256M的,这样就基本可以看情况开点特效了

    1***

  • 你的配置应该可以,但别忘了安装 directx8.1b以上版本.

    1***

  • 可以玩~~~我的就CPC比你好点~~~我是P4 2。0的~~~我台服就玩了~~~没问题~~

    1***

  • 还好不过天堂2需要的内存多点,最好再加条256MB内存

    1***

  • 能玩!不过你象不卡的话最好是再加256的内存

    1***

  • 可以
    不过在人多的时候会卡!~~!

    1***

  • 差不多的,还要看看你的声卡是否支援DIRECT X8.1  这样才行的啊!!

    1***

  • 能到是能,但是效果不好。
    人多会卡,玩时候最好不开效果和声音。

    1***

  • 可以

    1***

  • 可以耍,不过效果开少点或者不开

    1***

  • 还可以,要加内存的~~~再加个256的条子吧。

    1***

  •   你的处理器可能不行哦!  嘻嘻 !下面是配置需求,给你做参考哦!
                     基本配置                         建议配置

    CPU         Pentium 3 800MHz 以上等级     Pentium 4 1GHz以上等级

    内存        256M以上                        512M以上

    显示卡      GeForce2以上 3D 加速卡        Geforce4 Ti以上 3D 加速卡

    声卡        支持Direct X 8。
      1 硬盘容量 3GB 以上 (包含暂存盘) 一:系统不符基本配备时 无法执行游戏或是不会正常运作,请尽量备妥配备,才可以正常进行游戏。 二:在最基本配备中 可以游戏。但是要讲求顺畅,要把游戏的画面显示效果关闭再进行。
       三:建议配备以上的计算机环境中 可享受天堂II最高的画面品质和丰富的效果。 。

    1***

  • 能玩的,不过最好,把内存加到512M

    1***

  • 都是些老问题~~
    玩是都可以玩拉~~进去后不要往人多的地方挤~~把特效关了会好些~~~~
    建议换显卡加内存~~~只有配置好了玩天2才有意思啊`~是不?

    1***

  • 跟我一样,因该可以玩吧。

    1***

  • 太能了。

    1***

  • 可以,但是要把虚拟内存调到最高,还有在玩时把一些不必要的效果关掉

    1***

  • 不好说,估计很卡的~~~
    也许一会就会掉的~~~

    1***

  • Pentium 3 800MHz 以上    256M以上
    GeForce2以上 3D 加速卡         支持Direct X 8.1        3GB 以上

    1***

  • 没问题的

    1***