初来乍到有些小问题

现在的1.81魔兽世界什么种族,什么职业最具有优势.无论是练级和PK.单练或者组队.

好评回答
    组队74最抢手,可攻,可治疗,可复活,下副本很受欢迎
    单练盗贼快,不过下副本就比较郁闷了
    pk当然战士强,练级也不慢
    强烈推荐练74或萨满

    z***

其他答案

  • 我建议你选牧师或猎人~~~牧师虽然被削弱了但是暗影系的牧师PK绝对很强,不过就是前20级练起来比较慢~俗话说了万事开头难吗~~到了40级暗影牧师成型后去享受下升级飞的感觉把,牧师也很好组队不论是PK还是副本~~还有就是猎人~~猎人是被公认的升级快~~~一个兽人猎人PK也是很强的~~在组队方面也可以~~玩游戏全凭个人的兴趣和爱好~想练什么就练什么去把~~

    好***

  • 当然是法师啦~~去副本没有法师是过不去的,而且法师会做东西,这样会给自己省下很多钱,法师练级更是没得说,群爆只有法师行,一下就杀4,5个怪,当然升得很快
    等到PK的时候因为法师会变羊,所以能抢占先手~~~~~
    本人就是侏儒法师~~虽然说张的不怎么样,但看重的是他种族+5%的智力,可以比别族的法师多上好几百的魔~~~~
    呵呵~~~以上只是本人的一点建议~~~

    j***

  • 如果完美真的存在,那还需要什么其他职业和种族,如果你在追求完美,那还是放弃吧,没有最完美,只有最喜欢。这不是什么大道理,魔兽世界中任何职业玩好了都一样的强。有人说暗影系的牧师如果综合来看是最好的,那好,你去问问如MC,黑翼一类的副本你是暗牧能让你去?连资格都没有

    枫***