玩魔兽单机的高手请帮个忙(关于单机玩到用不死族去攻占四座灯塔的问题)

郁闷啊,打了多少遍都死翘翘了,到底该咋办呐,具体该先攻打哪个,恳请高手指点!!!!

好评回答
    先搞定一座
    然后在旁边造N+N个塔 说白了就是一定要守住
    然后开始发展
    用冰龙海或者别的什么海把左上方的血法基地淹了 再淹了Naga的基地
    然后进攻一座塔 进攻时先别进入那圈子里 先造N+N个塔再说
    然后依靠塔防御 DK念经(……)
    这样一个一个打掉
    基本上要用3~4个小时吧
    还有一种简单方法:让DK买个球 然后按回车 输入 whosyourdaddy 回车 然后 一骑就可打天下(……)
    如果还不行 建议你重装魔兽 还不行重装WINDOWS 再不行重新买台电脑
    如果真的不行 那我也不知道了!

    1***

其他答案

  • 我用石像海强占了4个塔,最后的一个(上方)连他建筑都没打,用拣到的烟雾号角封了他的塔然后.......          小强身上四个指环,一双6的敏鞋,烟雾号角,10级时单一个英雄顶,一个加血,顶他的许多兵长达1分钟,而主力又可以.........                死骑身上全是加魔的,只要不被抽魔............             所以为了这关我多次重打战役,为了就是--宝 岂有不胜之理??????

    诛***

  • 同意

    k***

  • 自己睇下攻略啦!你用无敌唔系得罗

    c***

  • 先发展基地,攻下一个死守
    让dk升级到6以上,狂造塔
    我用的是骷髅海+冰龙,淹掉人,naga
    再念经,注意钱
    好好利用小强,dk绝招和不死道具
    要耐心要快

    追***

  • 这个很简单啊  主要还是在中期就可以打败他们

    g***

  • 我也是啊,所有关都能过,只有那一关过不去~~~试了N+N遍了

    i***

  • 看攻略吧,楼主,

    h***