怎样节省话费?

好评回答

其他答案

  • "在公司用公司的电话
    在家用固定电话
    下班关机"
    嘿嘿,不愧为大师!就是跟凡人不一样~~~

    r***

  • 1.来电后可按下拒接键,然后发短信告知你手边的座机号码.
    2.如果因为是非接不可的电话或手边没有座机的情况下,可将手机时间设置为50秒提醒.
    3.朋友间如果没有要紧事,可通过短信联系.这里中国移动的动感地带最为理想.

    r***

  • 把电话扔了

    菜***

  • 用动感地带,每分钟0.15-0.25元的通话费,20元300条信息,可以随意更换项目。
    通话时,如果手机能够提示时间的话,就设在50秒,这样你就可以通过时间来掌握语速。

    挖***

  • 用手机来发信息。

    d***

  • 少打或不打

    z***

  • 在公司用公司的电话
    在家用固定电话
    下班关机

    浪***

  • 长途吗? 我用一种回拨卡 手机固话都能用 1.2角/分

    p***

  • 不打。

    龙***