怎么才能节省长途话费啊 ?

我和女朋友不在一个城市  每天晚上都要打电话 而且是好几个小时的   上个月电话费我们双方加在一起就快5000了

好评回答
    1、可用QQ视频通话,我儿子在外地读书,我们为节约通话费,即采用了QQ视频通话。(即可通话又能看见对方)这的确是一种一举两得的通话方式。每月最多也就缴60元的宽带上网费。方便的话,你可以试用。
    2、手机可选适当的优惠卡,如接方免费或其他优惠内容。
    3、固定电话机可先拨一组数字(不知你在哪省,不好告诉具体数字,但你可向当地电信局询问)后,再加所拨打电话号码,即可节约长途话费。

    h***

其他答案

  • 到网吧上网可节约很多。

    l***

  •     一个月的话费5000元?丫真有钱!这比我们一家三口一个月所有的开支还要多出不少。谈恋爱的人真的不拿钱当回事?若如此,那还要省个什么劲来?就这样卿卿我我,浪浪漫漫,毕竟人生能有几回恋?若非如此,那就到电话超市去打,每分钟最便宜的才0.15元,更简单的办法是用省下的话费使两个人在一起工作,如果能结婚每天都见面,保你不再花话费,甚至有时连话也懒得说了。

    书***

  • 用QQ视频有能看到还能说话

    月***

  • 不用打电话了,改用互相通信算了

    金***

  • 使用UC和QQ。

    A***

  • 用QQ、E话通、新浪UC视频聊天。

    悠***

  • 申请铁通的197长途业务,打一分钟0.3元不收市话费,晚7--早7点及节假日半价

    小***

  • 用QQ或E话通。

    t***

  • 用电脑上的QQ或E话通

    9***

  • 你和你女朋友在一个省吗?如果在一个省内,联通公司出过一种卡:全省无漫游,全省无长途,打省内任何电话都是0.4元/分钟,接电话全免。如果C网的号码,还可以办一张副卡,主副卡相互打0.01元/分。如果不在一个省,那你们两之间肯定要有一个人用一张接听免费的号,不然双方都出钱,肯定不行,然后就去买IP卡了,100块30就能买到。

    李***