关于三国策成都洛阳的公式化打法大家给个意见

在成都洛阳中多数玩家选择从下边打剑阁,过梓潼的,过新都,最后成都的线路,很少有 玩家从上边打江油过棉竹关,成都,最后打新都的线路,我本人也很少从上边过,
因为10次中我最多有4次可以过去,但是我发现走这条路出8级宝的几率比从过梓潼这条路要高的多。我本人走这条路打出1干将,1兔子,1火龙甲,但是从这里过成功的几率太小,有没有人有完美的打法来解决下?

好评回答
    我都从来不走上边过,你已经是高手了,走这条路能打出1干将,1兔子,1火龙甲,到要请你谈谈经验了。我觉得还是从下边过关成功率高些。

    拒***