魔力生产称号锁

出来修饰技能,我就开了个做衣服的,我1天就把技能到4了,但称号还是无名的旅人,有什么办法把称号练的快点吗?这星期3任务就关了啊请大家帮忙

全部答案

  • 落过

    樱***

  • 我冲的造斧一天称号就到了

    1***

  • 一直做1级衣服,生产系声望来自于做出的东西,慢慢来不急。星期3前还好久呢

    l***

  • 很简单呀,不打卡做衣服,声望很快的

    z***

  • 生产造东西来声望很快,所以向这种情况很容易卡声望!
    我也是新开的造衣服,11月1号开的号,到现在11月6号1转完成学完装饰!
    (我可是每天都有造衣服然后去跟阿梅看进去也是把声望顶到最极限的)
    所以说至少要过6天,才能达到刻于新月之铭这个1转称号!
    你的号到了6天后无论现有称号是什么,狂造2级衣服不需要多少就OK了!

    就***

  • 不要变身,不要打卡,就做1的,一直做,做完了就卖店,然后就可以了

    g***

  • 他们说法都是错的啊。那生产称号和练级打怪没关系的。
    生产号的称号不到,可能你变身冲技能,只是冲做衣服的别的没做。
    你可以把衣服的去学个打猎
    让他挖鹿皮,可以快点冲称号。
    到了1转4冲6级技能用2级冲称号一该没问题啊。
    因为衣服不比别的生产号
    做一次衣服经验+的多别的才40

    新***

  • 先把号练到10级(迈步前进者应该有了吧)
    现在不是开百人了嘛,就刷1-10层 其他号带(注意要防)然后让生产号打,最后那个小鸡是带的号打的 宠护卫 打2个半趟就可以到新月了
    本人前几天刚开的做衣服号第一天就到4了没称号 后来去刷百人1-10层

  • 我刚冲了个斧子,用了2天
    就职后不要着急先冲技能,先练级(我觉得这点很重要,很多人感觉有锁的原因可能也在这里,我冲小号都是先带升级,每次没感觉有什么锁,很顺当的就+称号了)
    我是就职后从4练20,用了3个小时.
    然后再冲技能,
    不要狠冲,先问阿梅进度,冲上20组材料的,
    再问进度,长了的话继续冲.
    冲到进度不+,停.
    第2天再冲.
    我第2天技能3时候就到了新月了
    加油吧~~星期三没问题
    事实胜于雄辩,偶刚冲的造仗 同样是2天(因为没收到足够的铜,声望1天到的)
    注意看卡时,初始时候为6小时,连练级带冲技能共用了2个多小时
    还有就是制造中称号的更新次数从无名的旅人开始的

    风***

  • 你是就职当天冲的技能把。建议你明天去练到25级,20也可以,然后做衣服,很快就可以1转了。我的号都是第1天就职第2天冲技能,第3天练下级就可以去1转了。周3还有3天呢,时间很充裕。号练到20级就能涨1个称号。
    你今天什么都不做,先把冲技能的材料准备好,明天你去练到20~25级,然后做衣服,那个简单就做那个。一直做到1转的称号到了。我是第2天做,技能到4后在做10~20个就到1转称号了。

    剑***

  • 不要打卡做,几件到了,我做到3都没称号,3到4的时候,就没打卡做,称号一会就来了。

    蓝***

  • 如果你的衣服号是1级就职的,办法就是这几天每天都上线做10多件衣服,很有希望能拿到1转称号
    如果是用别的职业转职的……(包括恢复游民就职也算),你就默哀吧,1转至少1周时间,你就可以放弃了

    金***

  • 明天练级,到25,打卡不用剩了。再吧一转任务作了
    然后造2a,只要鹿皮,一直做到称号够

    c***

  • 不打卡使用技能~~
    声望会多~~
    打卡声望只有一半~~

    鸡***

  • 劝你去问下阿蒙,不行的话升几级再去问,再不行那就一直做1的衣服

    韶***

  • 不要着急,让大号带着连1天级,然后再去冲技能,很快就有称号的。

    里***