你如何看待郑州的交警?

对于警车违章停放、警车不系安全带、警车违章在前侧窗贴太阳膜、交警对大量行人自行车违章熟视无睹、交警对大量警车违章熟视无睹、警察驾驶摩托车不带头盔......你是如何看待的?怎么办?

好评回答

其他答案

  • 这不是郑州警察特有的毛病,全国警察除了济南都存在着这种毛病,执法有执法环境,环境也影响警察,全国哪不走后门,电信打电话不要钱,电业局用电不花钱,这点特权会随着社会进步逐步消失,郑州交竟警执法比较文明。对外地车比较客气宽松,他所纠正的问题对我们大家有好处,不必求全责备。雨天雪天他们站在那里忠于职守难道不感动人,有困难找警察真帮忙,夜间走路有警察心理有底。省会警察就是和别处不一样。敬。

    烟***

  • 有时候表现很好,也有时候不太好,职业精神不够吧!

    王***

  • 我感觉海风妞妞说得不错。其实警察很辛苦得。不错,也有一些是浑水摸鱼得渣子,但是大部分还是好得。前段时间不是因为抓捕抢劫犯而牺牲了个警察么。没有他们我们得人生安全怎么能得到保障啊。

    1***

  • 我觉得郑州的交警和全国其他地方的交警比较起来很好了,以上朋友们说的问题难道其他地方没有吗?不要老是攻击警察。大部分警察很辛苦。

    海***

  • 软的欺,硬的怕。见当官美女就敬礼,见卖瓜售枣的就罚。

    l***

  •    垃圾!!!!

  • 这种问题太多了,现在好多交警是那个公安高等专科学校毕业的。他们的好多老师根本就不用那汽车牌照的,他们那么哼。我们的那些大的领导咋就不管一下了啊?????????

    ****

  • 警车闯红灯,交警眼瞎了;外地车辆因不熟悉道路(郑州有些十字路口不能直着走,只能拐弯),那时,交警的眼睛瞪得象牛眼,非罚款不可,笔者曾有此经历。

    厚***

  • 蛮横,问他问题时爱理不理的.见到问题能躲就剁.

    w***