成都附近有没有合适去摄影的地方?

我们班开始上摄影课了。因为第一次出去,想问问成都哪里适合摄影?一天来回,或者3天之内的。我们系另一个班去的羌寨3天,200/1人。有没有便宜又好的地方??

好评回答
    看你摄影的主题是什么,个人认为比较经济又便宜的是骑自行车到成都市区特色的街道(宽巷子、二环周围待拆的民居)、文化街(锦里、琴台故里)等拍些城市和民俗的照片。套句俗话:生活中到处都有美,只是缺乏发现美的眼睛,所以说,哥子就看你咋想。。。

    s***

其他答案

  • 龙泉,风为画,湖为景

  • “世界乐园”大门已被水泥封死了,其实卡龙沟比较好,3天时间足够了!

    温***

  • 有啊,快要荒废了的“世界乐园”啊
    那里很不错的!

    兔***

  • 确实要看你拍什么主题,要是我说成都植物园风景不错.各种植物琳琅满目,又至深秋,植物颜色五花八门,是个好去处.而且离市区相当近,在那可尽情拍摄一天,然后乘车回市里.

    白***

  • 可以到浣花公园或芙蓉古城里拍啊,我以前拍下来的很美哦。

    风***