爱问知识人 爱问教育 医院库

同时使用不同牌子的护扶品会不会比同一牌子的差?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

同时使用不同牌子的护扶品会不会比同一牌子的差?

比如爽肤水与面霜,隔离霜,能不能用不同牌子的?

好评回答

• 我觉得还是尽量用同一个产品的比较好。
    因为他们是一系列的嘛,从洗脸到护服含的成分都是一样的,
    这样效果比较快。
    我以前也是一会用这个,一会用那个的,但是没有达到那些化妆品的效果
    后来我就用一套一个产品的,结果比以前的要好的很多。
    所以我建议你,还是用一系列的比较好。用完了,在用其他适合自己的。

其他答案

• 爽肤水与面霜最好使用同一牌子的,隔离霜无所谓的 
  • 最好是用一个品牌的,然后过一段时间再换另一个品牌,这样才会有效果
  • 最好还是用同一个品牌的同一个系列的护肤品吧,成分一致,对皮肤比较好
  • 可以用不同牌子啊
    只是效果不一定会很好
    而且要试用,以免过敏哦
  • 最好别一起使用,毕竟每个品牌的成份都有点不太一样
  • 可以不用同一牌子的,把你自已认为单件产品最好用的组合到一起用,只要适合自己就行
  • 可以使用,最好用同一品牌,每半年换一次牌子
  • 只要你用的不是有特殊用途的化妆品,比如去斑除皱之类,比较温和的营养霜是可以同时使用的。
    但是我还是建议你用同一系列比较好,这样对皮肤绝对有好处。
    还有就是不要常时间使用同一种化妆品,这样会降低皮肤自身抵抗力。但是频频换也不可以,那样的话又会破坏它新城代谢的周期。一般一个季度换一次比较好,那样即可以配合天气的变化,有不会浪费,不好吗?
    祝你找到适合你的护肤品!
  • 我看到这方面的文章 ,上面说是能用,但是最好是在使了一种护肤品后,要等5分钟后再用另一种,因为前面一种护肤品皮肤吸收它的时间需要5分钟。脸上的化妆品啊好不超过三种,因为成分不同,有时候会发生变化。
  • 可以,但我推荐你条件允许还是使用同一品牌系列化妆品,当然要考虑自己的肤质和环境等因素,这样护理的比较全面,更不会重复和冲突。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回