现我有一台Epson LQ

现我有一台Epson LQ-1600K打印机,在选择打印之后,等了很久都不打印,而且退出都不行打印机

好评回答
    先换电脑,看看是电脑问题还是打印机问题,电脑问题重新安装驱动
    打印机问题维修打印机主办

    菩***

其他答案

  • 在操作系统是XP等高一点的系统下,取消打印文档会很长时间取消不了,所以我的电脑是双系统,98和XP共存,使用该打印机时,尽量使用98。
    无论什么系统,在发送打印文档后,必须手动装纸,一定要按“联机”键。联机后才可打印。

    k***

  • 如果连接线没问题的话,就是打印的驱动程式没安装好。重启及安装好打印程序。

    友***

  •   这种打印机实在不好用,特别爱断针,打印速度还慢,我以前用过,去年就换了。我建议你除了更换打印机以外,还可以删除它的驱动程序,安装star ar5400或者3200,star的驱动兼容1600K,而且可以双向打印。

    想***

  • 在打印机关闭的情况下,打开打印管理器,清除所有打印文档。
    然后关机。重新插拔打印机连接线。
    先打开打印机电源,再打开电脑。打印一张打印机测试页。
    如果不成,删除打印机,重新安装。
    如果仍旧不行,送修。

    向***

  • 你把打印机的驱动卸了再装下看看,要不就是你打印机的卡字陇,(在不进字的情况下).要是你取消的时候它会有一点的缓存.你把电脑重起下那个保证就没了.
    要不你等的时间稍长一些也会消失的.

    ≮***

  • 打印机和硬件连接不好。换个驱动试试。再不行就换打印机吧。这机器我用过,狂难用。

    h***