电话突然挂断了!

一个男孩因喜欢你,经常给你打电话,他说让我找一个适合自己的男朋友,然而我顺口就说,我找到了,但你不适合我,我也不适合你,他说“恩”这句有内涵,就因为这句话,他再在没有给我打过电话,你们说为什么呀?第二天和第三天我都给他打了,可没说几句,他就找原因挂断了,我不想知道是因为什么原因挂断,我怕他是故意不想接我电话,后来我再也没有给他打过电话,他也没有给我打过电话,你们说这是为什么呀?(我以前和他的表北交过朋友,因为家里不同意我们分手了,分手后就是他一直鼓励我站起来,可现在我快要站起来了,难道他就再也不用给我打电话了吗?)真不明白男人的心,请大家告诉我为什么呀???????????????????????

好评回答
    你就一点也不了解男人吗.他在帮助你的时候已经爱上你了.而在你们的电话里其实他想听见的不是别人而是他,可你切把他拒绝了.现在他不在和你打电话就是不想自己以后更难过.
    在这问题上可能你自己还没有发现自己已经爱上他了,如果是真的话不如找个机会把他约出来大家好好谈一次

    c***

其他答案

  • 梦里的勇士小子请问目标和结果有区别吗?其实她真的爱上他了才会故意说给他听的。那么就应该去找他来获得真正的幸福。

    x***

  •   为什么变心的都是女人呢?我明白那男孩的感受,因为我和我女朋友都是初恋,现在散了,有个男孩追她的时候我也祝福他们,但是被后流泪伤心堕落谁知道?其实那个男的是很爱你的,但是他能做什么呢?你们女孩只会伤我们男孩的心,有没想过爱一个人真的是好难的,女人不是就要找个爱自己的男人吗?
      但是很多都是受了教训后才明白的,我无话说.我只能等,不知道你那个男的怎么样?

    l***

  • 给他一点时间疗伤,给你一点时间冷静,不好么?!
    过了这段时间,如果两情仍旧相悦,你们就将未了情进行了却,父母不同意可能是他们还不太了解他,他们也是希望你幸福,如果你幸福了,他们还会反对么?不会!
    给他一点时间疗伤,给你一点时间冷静,挺好的!

    1***

  • 是因为他喜欢你,太在乎你了,可再怎么喜欢,男人毕竟是有性子的,好马不吃回头草嘛,当一旦决定了就很难改变了!

    奔***

  • 实际你的心里早已拒绝了他,不过你不想失去这个朋友,我想你最近在不断地问自己你到底爱不爱他,回答是否定的。你近期才从失恋的痛苦中走出来,太需要朋友了。需要安慰,需要陪伴,害怕孤独。我认为你回答的好,你所爱的白马王子一定会不远处等着你,祝你早日得到属于你的爱情。

    凡***

  • 你真的好苯!我想他是爱上你了,因为他知道和你是不可能在一起了,并切是你亲口说的,他可能是吃你的醋了!你也不想想,如果他不是喜欢你,他会有这样子的关心你,不惜一切的电话给你吗?一般的朋友是做不到的,所以他知道了,他也有自知自明,不想把感情浪费在你的身上,已自动退出,去找他的另一半,也就是他的女朋友了!我看的出来,你可能也有点喜欢他的,如果可以的话,你给你自己一个机会和给他一个机会,去找他说说看!!祝你开心!!!

    幸***

  • 男人的心很脆弱特别在喜欢的人面前。
    如果你为说过的话后悔就用行动去挽回。
    你现在的付出以后会得到十倍的回报。

    旭***

  • 你不该拒决
    你不知道走过的东东,是不会在回来的。

    z***

  •
     他是喜?g你的,所以?常給你打??
     但是你的直接?他覺得?]有希望了
     所以選?裉颖?
     正?四蔷湓?
     做不了情人
     連朋友也做不成了
     若是那?拥脑?
     你就隨他去吧
     要不然他?容^不自在
     而我想,
     即便你和他講??
     也不?褚郧澳?幼匀?
     不是??
     若你只是隨口說說
     ?λ?
     也有意思的?
     那你就主?影言?說清
     ?之?Υ约合?g的
     不要驢自己
     否?t?峄诘?
     這只是一??旁觀者的建議
     望?δ隳苡兴?椭?

    橙***

  • 你已经郁闷到人家了,做人不能太自私你想想你是不是喜欢人家,再去找人家,他不给你打电话可能就是怕再次遭到你的拒绝,他也会受伤的。你要多为他想一想啊

    U***

  • 说不好,也许是因为你的态度让他感到你对他的情感有点模棱两可,
    男人最注重的是追求的结果,
    就像他们总是信心百倍的想征服这个世界一样,
    或许你的轻意让他真的以为你从过去的伤悲中站起来了,
    或许他真的以为你找到了真爱!
    你若是对他有感觉,应该找他谈谈,
    能找到一个如此关心爱护你的人你应该珍惜
    并慎重考虑一下也好,
    你说呢?

    幽***

  • 有了新欢呗!

    t***

  • 现在的男人啊!不会在追女孩上浪费时间了,既然他已经给你打了那么长时间的电话和鼓励你,就是让你明白他喜欢你,那次你的不经意"我找到了,但你不适合我,我也不适合你"给他答案了,所以他明白了你的想法,自然也不用浪费时间了,就不会再给你有联系了呗!这样的男人不要也罢,不过是你一时的空虚找到的救生圈,站起来了,就自己走呗,女人到啥时都得靠自己,不要总想着依靠别人,这样很容易受伤害的啊!

    琪***

  • 你都已经拒绝他了,他还能怎样,反过来你再去找人家,这就是在耍人家嘛

    l***