炮兵的火力突击是的目的是什么?

炮兵的射击中火力突击是的目的是什么?

好评回答
    炮兵的火力突击基本任务是:摧毁敌方炮兵和指挥机构;击毁敌坦克、舰艇和其它装甲目标;歼灭敌方有生力量;封锁敌方交通枢纽;破坏敌方工程设施等。

    军***

其他答案

  • 压制对方的火力.摧毁对方的设施 为进攻扫清障艾

    1***

  •   集中火力对敌实施急速猛烈的打击。目的是消灭敌有生力量,摧毁敌军事设施和技术兵器。
    火力突击分为:炮兵火力突击、航空兵火力突击、舰艇火力突击和核火力突击等。
    火力突击根据目标性质、重要程度、幅员大小和要求的毁伤程度,力求在较短的时间内对敌实施迅速、准确、突然、猛烈的打击。
      通常采取集中火力突击、连续火力突击、同时火力突击等方法。 基本要求:预有计划,并能适时召唤突击;正确区分炮兵、防空兵、战役战术导弹部队、航空兵、舰艇部队的任务,协调一致地实施突击;火力突击与兵力突击紧密结合。进攻作战时,通常按火力掩护、火力准备、火力支援、火力护送等时节组织。
      主要任务是压制敌炮兵、战役战术导弹部队,打击敌舰艇、飞机和攻击直升机,掩护部队开进、展开、占领进攻出发阵地;有重点地压制和摧毁敌支撑点内的坦克、反坦克武器、防空兵器和纵深内的重要目标,为攻击部队实施冲击创造条件;逐次压制敌支撑点和炮兵,突击敌战役战术导弹阵地、直升机场和纵深内的重要目标,支援步兵、坦克兵冲击;以火力压制敌炮兵和阻碍主力前进的目标,护送进攻部队向纵深发展进攻,粉碎敌人反冲击和围歼纵深之敌。
      防御作战时,通常按阻敌接近和破坏敌人的进攻准备,抗击敌人坦克兵、步兵的冲击,封闭敌核突击缺口,支援步兵、坦克兵的伏击、反冲击、反击,消灭机降之敌,与敌炮兵作斗争等任务组织火力突击。主要以火力反准备、火力反击、火力封锁、火力袭击,杀伤进攻的敌步兵和坦克兵,摧毁敌炮兵、战役战术导弹部队和指挥所等重要目标。
       随着火器的发展,火力突击的纵深、范围和强度将增大,手段和方法将增多,效果将进一步提高。 。

    多***

  • 对不起,这个我不太清楚.

    天***

  • 压制对方的火力.摧毁对方的设施

    小***