pzlama333 pzlama333 pzlama333 pzlama333 pzlama333

回答者:pzlama333级别:新手(2005-10-1313:34:03)狂战士攻击时因为没有防御,所以必须用盾,建议用孤儿套装的那个圆盾,基本92%的格挡,敏捷多一些的话就可以维持在75%格挡了强人的意思是防御0也可已有格挡吗不是人人都说防御只是减少被打中的几率吗防御到底是甚麽另外圣骑的重击1级就是命中率100%吗敏捷影响跑速吗我伤害1000200%吸血打一个血100的怪1下死那我吸多少血 00?服你不是两三天每天又服你很多遍

好评回答
    防御和格挡是两个不同的概念
    格挡的比率跟防御是没有任何关系的。只要你用的盾不变,不管你总防御是多少,格挡比率都是一样的。
    防御确实是减少被打中的几率。当然,防御越低,敌人就更容易打中你;防御越高,你就不容易被打中。不过就算打中你,也可以用盾挡住。
    野蛮人用狂战士时防御确实只有0,但因为有盾,还是能够格挡的,不过挡不住的就肯定被击中了。
    圣骑重击的命中率是固定的95%,不管对方的防御和格挡(类似于魔法攻击),也跟自己的。不过重击有一定的范围,出了这个范围就打不中了(你认为对着空气挥舞能打中敌人吗?)
    敏捷同跑没有关系
    200%吸血……没见过有合法物品有的那么高的。不过吸血应该按实际伤害(100)来计算

    p***