和我赌的发帖子(胆破财亡)

和我赌的都把帖子悬赏50分挂出来,下周一结分,常客过客都请做证!赖皮全家被车撞!
我现在还有1550分,如果超过3个买米兰输的而他确实又输了我结分给前三个发帖的后从此退出爱问,平局还能结7-8个,然后继续混.

好评回答
     搂主杂个了啊?
      少干点这样的事,合气才生财的嘛。对吧~~ 不想爱问的人这样离开~
       有长胜的将军么?  赌球里有么?  即使你今天赢了,下次呢//再下次呢?
         别把得失看的太重~
            能经常看见你们的面孔和帖子也是不错滴

    黑***

其他答案

  • 哈,我只有6000多分...

    小***

  • 分不够,我可以给你捐点血,呵呵~~

    二***

  • 爷们!!!不过局稍微大了点?

    十***

  • AC必胜

    买***

  • 阿斯科 佛罗伦 0
    卡利亚 特雷维 30
    恩波利 雷吉纳 0
    尤文 利沃诺 30
    拉齐奥 国米 1
    梅西纳 罗马 0
    AC米兰 乌迪内 3
    锡耶纳 切沃 1
    曼联 切尔西 30
    阿森纳 桑德兰 31
    富勒姆 曼城 3
    西汉姆 西布朗 0
    纽卡斯 伯明翰 3
    维拉 利物浦 30

    韩***

  • 俺没50分,不过俺就买的AC 30。

    l***

  • 你既然对米兰这么有信心,我和你赌场尤文的比赛,我猜单3你复选10,我错了4倍给你,咋样,比你给的条件优厚吧.不过你只能压300分以内.

    吃***

  • 别赌气 朋友 我不认为米兰会输  欧冠刚输 不可能两连败

    剑***