我怎么不能把东西寄到小号上啊

我打算练小号的,所以买了个弓在仓库给小号寄过去,可是过了1天还是取不到,大号里面也没有,各位高手GM帮帮我啊~~~

好评回答
      首先到某村仓库(最好是离你欲接收装备角色最近的那个村),和仓库管理员对话(要选择那个有黄色对话项的NPC,黄色的是寄存给同一账号的不同角色,取东西的角色名字必须和寄存时输入的名字一致 有寄存和接收共两项),然后选择寄存,之后选择你欲寄给的角色,选择后,拖放寄存物品,每样会收取天币1000元(包括天币本身的寄存),寄存费用会从寄出角色身上的天币扣除(注意别搞错了,不是从接收的角色身上扣),之后点"确定",继而重新登录,使用接收角色,在你寄出的那个村的仓库,找寄出时的那个NPC,选择黄色字样的接收物品,就可以收到了....
    不要以为转东西的时候钱是自动扣掉的 其实不是 你必须在身上留下寄存费才行 每件物品寄存费是1000 寄存几件就留下 件数*1000的钱在身上就可以了 否则会取不到东西的!

    偷***

其他答案

  • 同个帐号里的人物在仓库互给物品时必须在同一个城镇或村庄里存取才能拿到物品的,比如,你在奇岩的仓库给小号寄东西那么你的小号就必须在奇岩的仓库拿,不然系统是不会给你拿的,明白了???

    不***

  • 必须在同帐号  同NPC  还有小号必须要有需要的手续费

    l***

  • 同帐号内不同人物道具互转必须在同城仓库进行。不可能大号里也没有的。你仔细看了。

    小***

  • 必须是同一个NPC才行,你的大号在那个NPC寄的东西,你的小号也得去找那个NPC去取,要不系统不会给你的小号的!

    w***

  • 你把公存打开

    猎***

  • 你大号在哪里存的东西小号就到哪里去取

    伊***