真的有这个可能吗????

我想问问男人们如果和一个自己喜欢的女人在一起,而且那女人是离婚的还带着个儿子,男人们还会不会和她在一起呢,不怕带绿帽子吗?替别人养儿子.我想知道男人们的想法

好评回答
    你老公和那女人有关系的可能性很大,这种事你防不胜防.
    你老公抛下你和那女人结婚的可能性很小.
    被爱情冲昏头脑的男人什么事都可能干,但爱情(包括同情心)是有时限的,时间稍久(特别是把女人搞上手后)很快就会烟消云散,到那时的男人个个精明又实际又自私,所以,只要你够宽宏大量,你男人是绝不会弃你而去的.

    小***

其他答案

  • 只要是真爱,会和她在一起

    h***

  •    跟有孩子的女人结婚那叫带绿帽子吗?麻烦你,这样无知的问题。

    l***

  • 世界上没有不可能的事,只有办不成事的人.

    1***

  • 有这种可能!若是你老公还爱那个人,而你又对他不是太好时就有可能!你要和他好好谈谈,不能让他走到哪一步。

    也***

  • 人都有逆反心理
    看你老公的性格再决定你该怎么做
    任何事情都不是没有可能

    k***

  • 有.
    但是是极少数人.
    现在的男人都是很自私的.
    倘若对方是个有钱的妇人那就不同.
    又或者对方是个没有钱而且丑的女人就更不同的.
    所以不能一概而论说有没有这样的可能性.

    s***

  •    首先跟离婚带着孩子的女人结婚,那不叫戴绿帽子,而且我觉得如果他们是真心相爱的话,我作为男人的想法是有可能会接受的,但是也不是绝对,我想告诉你一句话,婚姻是靠夫妻一起去经营的,如果你老公在外面真的有这样的情况的话,我觉得你应该好好跟他谈谈,是不是自己哪里做的不够了怎么样?我觉得有可能会的,现在已经不是什么以前了,养个孩子又有什么关系呢?如果他们是真心的话,我的意见是这样的,希望对你有用,根据实际情况进行分析和解决

    追***

  • 我想人都怀旧吧?正因为最后没在一起,所以还都想着以前的美好回忆,好好对你老公,让他心存内疚,不过,要是他不知分寸的话,你也可以敲他一下,不比较,不知道那位是最重要的。而且他们的关系也不是绿帽子的问题。你想太多了!
    别患得患失的,那样心理负担太大,对你没好处呢

    c***

  • 每个人都不一样.我们不知道你老公是个什么样的人.我想他样也许只是朋友关系吧

    树***

  • 多注意以下你的老公了肯定有问题

    1***

  • 有可能在一起。日久生情啊,何况那女的拿到了同情分,我想只要你稍不注意夫妻俩和沟通或常和你爱人吵架,那你老公就是别人的了。

    h***

  •       你老公当初与她恋爱后却没有结婚肯定有原因的,但是男人比较心软,见不得过去与她有瓜葛的女人受苦,而女人离婚后往往感情很脆弱,急需一个肩膀,所以如果这个女人交往并不十分广,双方自然一拍即合。至于关系到什么程度就不好判断了,也许是君子之交也许暗度陈仓,但你有些警惕总是无可厚非的,可是要智慧些。
      前提是你希望与你老公继续婚姻。 如果你老公坦诚地让你知道他们之间的往来,你可以介入他们的往来,即使他不让你知道,也要设法使这种“助人”活动成为你们家庭的活动,久之成为以你为主的活动。一来向这个女人昭示你们夫妻的和睦无间,二来向你老公展示你的贤惠大度,时间久了,如果女人有歹意,会因见不到结果而知难而退,如果无歹意,交个朋友又何妨。
      如果你老公有外心,会因为这个女人的退缩而放弃,或者因为你的善良有所收敛,如果你老公本无恶意,定会使夫妻关系更上一层楼。如果你老公一心求变,这样的人你还有什么值得留恋?你付出努力,探出了本质,省得投入后半生的成本,不也是很值得吗? 别让你老公太多的体验你的缺点,这样会让他认为当初选择的婚姻是错误的。
      可是人有时很奇怪,距离越近越容易发现缺点,距离越近要求越多,为此选一些对你有利的例子无意间恰当的时候讲给你老公,但是绝不可以涉及那个女人和你老公,别让他感觉你总是敲边鼓,这样会激起逆反心理,记住没有男人真正愿意听老婆的。得让你老公明白,夫妻间接触太久有些不如意是正常的,人自己有时都思想斗争左右为难何况两人之间,无论谁与谁成为夫妻都是如此,让他打销幻想。

    不***

  • 有可能,我见过。慎重处理

    阿***

  • 她拿到了同情分,就看你老公和她的感情了.

    x***

  • 爱是没有理智的,爱会战胜一切的,所以你要有思想准备哦!

    1***

  • 肯定会呀.爱情的力量是无穷的.

    良***

  • 当然会.又不是结婚.不用考虑那么多.

    w***

  • 拜托,那个怎么能叫戴绿帽子?
    你为什么不说是你在给人家的前夫戴绿帽子呢?
    根本不是什么绿帽子的问题。
    你能接受就接受,有顾虑的话就算了。

    无***

  • 你有这样的考虑,就不要和她在一起,在一起就得信任她。

    顺***