请问如何使用兴业e卡在网上购买基金?

我已申请办理了兴业e卡,请问是否先要在兴业银行网站上开户,比如说我想购买湘财、易方达系列的基金,就必须先开立湘财和易方达的基金帐户,是这样吗?如果我以前曾开立了上面两个基金帐户,是否要在兴业网站上新增一个?我刚刚在兴业网站上试过,可没能成功,是不是因为过了15:00的原因?请专家帮忙解答!!谢谢!

好评回答
    可以在湘财荷银和易方达基金公司网站直接办理申购,但要开通银联通(可以在基金开户网络上办理开通)。你以前开立了该基金,就要进入提示以前具有基金帐户进行注册。注册时间必须在9:30-13:00内进行。

    老***

其他答案

  • 如果想买湘财、易方达系列的基金,直接到湘财、易方达基金公司的网站,开通网上交易功能,按照提示一步步下来就行了,开通银联通也包含在这一过程中。任何时间都可进行操作,只不过15点以后的操作看作是下一个工作日的而已。

    1***

  • 你不需要在兴业银行网站开基金账户,而是在湘财荷银和易方达基金公司网站去开基金账户。

    q***

  • 其实,你可以用兴业e卡直接到湘财网站和易方达网站上去购买你想买的基金,而不需要在兴业银行购买,因为银行代销的基金申购率要比在基金公司网站直销的申购率要高,代销是1-1.5%,而直销是0.6%。无论是代销还是直销,买基金都要在当天交易时间内购买才算是买到当天净值的基金,否则会是第二天的。

    h***