毛衫清洗后怎样晾晒才会不变形?

怕会变得又肥又大 谢谢

好评回答
    毛衫清洗后一不能脱水,二不能用衣架撑开,三不能曝晒。正确的方法是毛衫清洗后以团状放在一网兜里,待水沥尽成基本干的时候再摊开晾干。干透后用熨斗熨烫。

    达***

其他答案

  • 如果没有篮子也可以用两个衣挂把衣服搭在上面,也不会变的又肥又大的

    恩***

  • 超市有专门的晒衣篮子卖的

    e***

  • 正确的方法是毛衫清洗后以团状放在一网兜里,待水沥尽成基本干的时候再摊开晾干。干透后用熨斗熨烫。

    小***

  • 晾的时候,把袖子和上半身反挂在衣架上。否则,袖子会变得很长。

    z***

  • 也不用太麻烦了,知道网兜么,用个网兜就行了

    蛭***

  • 毛衫清洗后以不要绞干,也不要洗衣机甩干,待去掉一些水后,放在一网兜里,待水沥基本干,摊放在平整的地方,整理好衣服的大小,阴干即可。不要曝晒,否则容易调色。

    g***

  • 其实你洗毛衣的时候也要注意的

    太***

  • 我平时做的和“达人大观”的差不多,所以毛衣不变形

    l***

  •     放在象筛子似的篮子里凉干!

    h***

  • 平铺在专用的晾衣篮里。

    l***

  • 放在一种像筛篮

    l***

  • 你可以用网兜把毛衣吊起来.

    w***

  • 毛衫清洗后以团状放在一网兜里,待水沥尽成基本干的时候摊放在平整的地方,整理好衣服的大小、胖瘦,阴干即可。切记不可甩干,不能用衣架撑凉。

    y***

  •   用大孔网袋装起来,待水分基本沥干后,再用衣架支开晒干.毛衫清洗后千万不能脱水,千万不能用衣架撑开,千万不能曝晒.而且用衣架支开时,应把毛衫的内面放在外面.这样可以防止颜色别晒伤!!!~~~ *^^*

    点***

  • 楼上说的真好
    就是那种篮子就可以解决大问题

    七***

  •   毛衫清洗后一不能脱水,二不能用衣架撑开,三不能曝晒。正确的方法是毛衫清洗后以团状放在一网兜里,待水沥尽成基本干的时候再摊开晾干。

    笨***

  • 如果没有篮子,可以把衣服分别搭在几个衣架上晾起来。

    j***

  • 超市有卖的凉衣服的双层像洗衣袋子可以平铺在上面的挂在晾衣杆上,在洗衣机里清甩3-5下就拿出来。

    j***

  • 最简单的,先铺在脸盆上将水晾干,再挂起来就可以了.

    小***

  • 毛衣  机洗   轻柔 甩干   平板  盖 毛巾  熨斗  烫平,阴干

    俗***

  • 我是这样做的,就是用一个网袋装着晒的

    b***

  • 去超市购买一种可以平铺晾衣的工具。

    o***

  • 平铺在随便一个平面上比如茶几、桌子、闲置的床上等等,调整到你需要的尺寸即可。

    x***

  • 洗完毛衣以后 放在专门凉毛衣的篮子里凉
    那是一种大的圆圆的篮子  有的是两层
    淘宝上有卖的  大概15块钱左右

    忧***

  • 你可以在洗衣机稍稍脱水~
    拿出整好型 平摊着凉

    吉***

  • 专用的晾衣篮

    U***

  • 放袋子内啊

    我***

  • 毛衫清洗后用网兜晾晒就不会变形.

    j***

  • 放在篮子里

    s***

  • 放在专用的晾衣篮里

  • 先用毛巾把水吸一下,然后把衣服晾在一块平板上。千万不要用衣架撑起来晾,那样会变形。

    泡***

  • 、   晾晒衣服要诀1:衣服最好不要在阳光下曝晒,应在阴凉通风处晾至半干时,再放到较弱的太阳光下晒干,以保护衣服的色泽和穿着寿命。
    、晾晒衣服要诀2:晾晒衣服不可拧得太干,应带水晾晒,并用手将衣服的襟、领、袖等处拉平,这样晾晒干的衣服会保持平整,不起皱褶。

    m***

  • 放在一种像筛篮一样的篮子里就可以了

    猪***

  • 平铺在平整的木板上

    b***