353完成条件后仍拿不到绝影,我试了П次.

好评回答
        之前你问的是354的绝影拿法吧?现在又问353,两个都拿不到你也算是古今第一人了(无恶意,纯粹玩笑)
        353的拿法是在蜀外传“潼关之战”
        1-打倒地图右下的四个武将
        2-待机直到曹操与韩遂接触
        3-接触后,击败除曹操外的所有武将
        4-不断杀兵。降曹军士气。
        5-韩遂造反失败的事件发生
        6-发现马的事件发生→贵重品发现报告。
        注意,让韩遂造反失败的方法就是使曹军士气下降。
        的确不容易,我也试了多边。

    笨***

其他答案

  • 名称 效果 入手地点 入手办法
    绝影镫 骑着绝影马开始游戏,战斗中敌人不能将你打下马,换马后效果继续保留 蜀外传“潼关之战”  1.将地图右下4武将击倒
    2.在地图左上附近待机不动,直到曹操和韩遂接触
    3.接触后,迅速打倒除曹操外的武将(许诸、贾翔、于禁和徐晃)
    4.在韩遂造反失败剧情发生前攻击曹操减其体力到一定程度并一直打小兵,保持士气高涨,直到发生“韩遂造反失败”后出现贵重物发现报告(其间要出现发现马剧情)
    (注:关键的是我方士气一定要高,这样韩遂才不造反)

    星***

  • 选攻击力最高的角色骑马快速杀敌不让韩遂倒戈

    孤***