Connection closed by update server may be down 什么意思啊

我一进天2在开始的界面的时候就会出现Connection closed by update server may be down 然后就自动把界面关掉了这是为什么啊?

好评回答
    连接被更新服务器终止。更新服务器可能当机了。
    正常情况,太多人挤了。多试试几次就好了。

    1***

其他答案

  • 连接被更新服务器终止。更新服务器可能当机了。

    1***

  • 想练银月一转前一定要学到所有“能量箭”“元素治愈”“攻击强化”和“防御强化”不要去学剑之类钝器的技能,对你没什么帮助,也浪费SP
    一转精灵巡守后,学习所有技能(对,所有都要,如果SP实在不够就放弃“精通匕首”)不要吝啬SP,尽量学所有技能,因为前期你不学技能,到后期SP多的不得了但是你想学也没办法学了

    1***

  • 连接被更新服务器终止。更新服务器可能当机了。
    正常情况,太多人挤了。多试试几次就好了

    1***

  • 服务器的原因了

    1***

  • 直接运行天堂2目录下system下的L2

    1***

  • 多试几次就可以了,服务器经常这样~

    1***

  • 这是网络的原因,意思大概就是说无法连接自动更新服务器,或自动更新服务器已关闭(这种情况较少)。
    首先你应该检查下是否连接了网路或网路是否通畅。然后你再看看你是不是动了天堂2文件夹里的某个文件,要是动过的话那就重装游戏试试。再不行你就直接用天堂2文件目录下的system文件夹里有个L2.EXE文件,也就是天堂2的图标,运行这个程序看能不能进到游戏。进得到选择服务器的地方那就好了,就说明是你的天堂2主目录下的自动更新文件被改动了,这种情况也是重装一下游戏就可以了~

    1***

  • 你还是重新装一下天堂2吧

    1***

  • 我也会出现这种问题,有时重新进入,有时得重启计算机。

    1***

  • 首先你确定你上网了没有,确定上了的话,确认客户端是不是公测客户端
    P.S 你网络环境只要不是猫拨号(包括ISDN) 就没问题

    1***

  • 多登几次就对了

    1***

  • 就是连不到update server

    1***

  • chong xia zai!

    1***

  • 反复登陆

    1***

  • 网络问题,尽可能避免高峰时期连接!

    1***

  • 没有更新完毕

    1***

  • 复杂点就吧所有的程序打开试试,简单点就关了所有的应用程序,重装WINDOWS,估计是DX的问题!

    f***

  • 倒~~你英文白学了~~呵呵~~~~说明的意思是连接中断更新服务器可能已经关闭~~
    其实~~~并不是更新服务器关闭的问题~~~可能是太多的人~~尝试连接~更新服务器对你发出的请求不做回答~~~游戏程序就会认为是更新服务器关闭了~~~你多试几次~~~重新启动电脑~~~~试试~~~就应该没有问题了~~呵呵~

    1***

  • 安装游戏运行,自动登陆系统需下载升级补丁,这个提示说明下载补丁连接失败,也有可能服务器过忙,多试几次就行了,不是你机器或安装程序的问题,请放心!

    1***

  • 1.连接用户过多
    2.你的网络不稳定
    3.服务器关闭

    1***

  • 在没上网或者中途网络连接断开会出现这种情况,请检查你的网络是否稳定。

    1***

  •        就是说服务器连接关闭~~~多试几次或过会再试。这种事内测时常有~~

    1***

  • 网络连接有点问题,看看你的防火墙设置里是不是把天2拦截下来啦~

    1***

  • 远程服务器某种原因关闭(例如:服务器当机)或者连接服务器超时,可以尝试继续连接,如果多次连接情况都一样,很可能是你那边的网络问题,建议检查你的网络状况。

    1***