windows XP sp2下怎么才能玩天堂1

我的系统不知道怎么回事,在SP1下能玩天堂,装了SP2就不能玩了,怎么回事?

哪位知道的帮忙解决下!!

谢谢~~~~~~~

好评回答
       打开网页,在工具选项中找到windows Update(U)  点击它!
    他会带你到微软的主页去!在那你可以下载到最新的补丁!然后下载天1!就可以玩了!

    无***

其他答案

  •
    这个变档蠻好用的 大家可以?? 我自己也在用 覺得好用才介紹給大家的 我已??⑦^毒了 很安全 大家可以放心使用 里面有个文件?A使用说明 不懂用的人可以去看看

  • 我就是SP2 能玩啊,你在把WIN的漏洞补丁什么的更新下,然后重装试试。

    蓝***