关于我家狗的问题,急

我家狗狗10个月大左右,一直挺好的.从昨天开始突然不吃东西,晚上饿的特别不行了吃了点狗粮,但夜里全都吐出来了,天气冷给它倒点温水喝,它虽然喝,但过不了一分钟就也吐出来,什么也没来,吐出来的全是水,然后加着类似胃酸的东西.现在很虚弱,但眼睛和鼻子各方面都正常.我爸经常别喂它吃骨头一类的,我怀疑可能是吃的不对消化不好,有什么好的药吗???谢谢~~~

好评回答
    吃点建胃消食片吧,我家狗狗也那个样子过,我就给他吃了片消食片,就好了,嘻嘻

    小***

其他答案

  • 去兽医院看看吧,

    y***

  • 其实每只狗在成年前都会有这么一次的,俗话说就是"翻肠子"没关系的,别怕,自己会好的

    g***

  • 可能是感冒或胃肠炎
    如果是感冒的话,就给它吃我们常吃的感冒药,但是剂量只能是我们的一半。
    如果是胃肠炎的话,最好送到医院去诊治,需要打吊瓶。
    你再观察它一下,如果几天后出现发烧、拉稀、精神不佳、鼻子干、眼睛有浓分泌物等症状的话,一定要及时送医院治疗,这样的话说明狗狗情况不好了。

    金***

  • 你看看它鼻子是干的还是湿的,干的就是病了,先给点感冒药看看.常吃骨头不要紧,只是一天不要让它光吃骨头.

    海***