好心的朋友愿你们一生平安,幸福!!!!!

我想请问一下,我9月23号来的例假,我和男朋友算的安全期.在10月18.19号同房了.没有采取任何措施.今天已经31号了.我还没有倒霉,我平时很贪凉,每次都会往后推,但从没推过这么长时间过!我今天买了试纸验了,显示没有怀孕,可是我的例假从没推过这么久过!我很害怕,我怕是宫外孕,朋友告诉我宫外孕试纸是试不出来的!如果真是宫外孕的话,用早早孕试纸真的试不出来吗????请好心人帮帮我!在这谢谢大家了!
谢谢好心的朋友,愿你们一生幸福!!!

全部答案

  • 都是你自己紧张和不注意的问题.耐心等等过几天就会来的.

    雪***

  • 不用担心,有时候就是我们自己太紧张了导致内分泌失调,然后经期推迟,既然你已经用试纸验过没有了,那就放心好了,宫外孕的概率是非常小的,你放轻松点,过几天就会来了.

    坐***

  • 该来的时候自然就会来,别急,自然规律是不可改变的!
    要真的不来~~~~~~~~~~~~~~呵呵~```你倒霉了!

    w***

  • 怕的话就去医院做B超,这样安心点,如果没有宫外孕,那闭经也要看看啊!
    我以前例假都蛮准的,可上个月既然拖了十几天不没来.,我去急着就去看中医,医生说我缺血,来的时候血也都是黑的,如果我不去看的话一拖再拖也只会认为是闭经,(我放节育环了)而不知道是自己身体虚,所以不去看永远也不知道是怎么了!只要感觉不对就赶紧去检查,早看早知道,早医治早好,女人永远都这么麻烦!!!!!!

    为***

  • 你快倒霉了

    鸿***

  • 我也不准的,次次都没事!@

    x***

  • 唉呀,多等两天就对了。我经常这样

    屋***

  • 你的心情紧张会影响月经啊!还有安全期避孕不可靠啊!试纸也不一定准确,如果推迟了很多天,还是去医院做尿检比较放心!

    j***

  •    根据你的叙述.估计不是怀孕.宫外孕的可能也极小.
       造成月经推迟的原因很多:精神过度紧张、身体劳累、营养不良及一些妇科性疾病引起的月经改变,包括初潮年龄的提前、延后、周期、经期与经量的变化。很多不良生活习惯也是导致月经失调的“罪魁祸首”: 1、作息时间不规律和贪凉 2、经常吃补品  3、蹦迪和快餐 4、过度节食和嗜好烟酒  5、情绪异常,压力很大  6、滥用药等.具体你是什么原因造成的.我觉得可能是过度的紧张的原因.再就是你现在用试纸的方法还无法测出是否怀孕,因时间太短.建议你不要太紧张.若13号仍没来,请去看看医生.

    公***

  • 我同意楼上scdzcl所说的,
    宫外孕也能试出来的,别担心!
    不过如果是宫外孕就要快点医了,迟了会对生命有危险.

    b***

  • 再等几天,就会来了.

    m***

  • 看医生吧

    潇***

  • 不用怕.用试纸试过就可以.身体的变化有时会推迟较长也是有的

    c***

  • 宫外孕也能试出来的!别担心了,过两天就“倒霉”了!

    s***

  • 宫外孕机率很小,别担心

  • 找医生咨询才能救你

    x***