150环以后可不可以存环

按环好不好

150环以后可不可以存环

跑环时,到了150环以后可不可以存环,存环是不是有时间限制?

好评回答
      任务链的保存
      每环任务都有40分钟的时间限制, 期间如果下线再登陆,任务依然存在, 但是不在线时任务时间照常计算。如果在规定时间内没有完成,任务会按失败取消。
      玩家可以找"陆萧然"保存任务链进度,成功保存后可以在将来(包括下线再登陆)继续领取和完成上次的任务。
      需要在以下条件同时满足时才可以保存:   1、当前任务的剩余时间≥20分钟;   2、没有已经保存的任务链;   3、保存一次需要消耗150点善恶点,不足时将不能保存。关于善恶点的获得方法,将在下面介绍。   任务链成功保存后,当前任务会暂时取消,任务栏中会显示任务要求和"已保存"的字样。
      保存的内容包括:   1、任务要求,如找人、战斗等;   2、当前任务的环数,如第61环;   3、当前任务的剩余时间,如剩余21分钟。   在任务链保存期间,不能通过打传说的方式获得任务品。玩家可以随时找"陆萧然"领取保存的任务进度, 领取时不再有"当前经验小于升级所需经验"的限制。
          善恶点的获得   等级≥31的玩家,带领等级≤19级的新人战斗时,可以得到善恶点的奖励,要求高等级的玩家作队长,并且带领新人打败比新人等级高的明、暗雷。 善恶点的上限值为1000,带领1位新人时,每战斗一场可以获得1点善恶点,带领2位以上的新人时,每场可以获得2点。
       如果同队战斗时新人死亡,队长会损失10点善恶点。

    小***

其他答案

  •   任务链的保存
      每环任务都有40分钟的时间限制, 期间如果下线再登陆,任务依然存在, 但是不在线时任务时间照常计算。如果在规定时间内没有完成,任务会按失败取消。
      玩家可以找"陆萧然"保存任务链进度,成功保存后可以在将来(包括下线再登陆)继续领取和完成上次的任务。
      需要在以下条件同时满足时才可以保存:   1、当前任务的剩余时间≥20分钟;   2、没有已经保存的任务链;   3、保存一次需要消耗150点善恶点,不足时将不能保存。关于善恶点的获得方法,将在下面介绍。   任务链成功保存后,当前任务会暂时取消,任务栏中会显示任务要求和"已保存"的字样。
      保存的内容包括:   1、任务要求,如找人、战斗等;   2、当前任务的环数,如第61环;   3、当前任务的剩余时间,如剩余21分钟。   在任务链保存期间,不能通过打传说的方式获得任务品。玩家可以随时找"陆萧然"领取保存的任务进度, 领取时不再有"当前经验小于升级所需经验"的限制。
          善恶点的获得   等级≥31的玩家,带领等级≤19级的新人战斗时,可以得到善恶点的奖励,要求高等级的玩家作队长,并且带领新人打败比新人等级高的明、暗雷。 善恶点的上限值为1000,带领1位新人时,每战斗一场可以获得1点善恶点,带领2位以上的新人时,每场可以获得2点。
       如果同队战斗时新人死亡,队长会损失10点善恶点。

    梦***

  • 只要你有150点善恶就可以存了 我的跑到203环就存了 大约存了一个月了吧   现在已经改的随你  想什么时候存就什么时候存  没有太大的要求  (但要传说时间在20分钟以上哦)

    l***

  • 只能延长6小时

    s***

  • 不可以存的
    楼上的不知道跑过没.到150以后只可以延时~

    1***

  • 可以,只要有150点善恶点就可以去存。

    非***