请问现金我国有多兵种混编的合成作战师吗?

像电视剧〈DA师〉中的多兵种混编合成作战师,现今我国有吗?其师是军队体制编制和运行机制的改革方面,实现军队合成化、信息化、数字化

好评回答
    现代战争的踪合性,作战任务的多重性、决定了我国乃至世界兵种的合成性。所以没有合成师是不实际也不可能的,一句话中国有,这不是秘密。

    1***

其他答案

  • no

    B***

  • 废话!现在的军队都是有多兵种合成的,我军只有农垦师是由单一兵种组成的!白痴

    1***

  • 这个问题不太好回答,因为他涉及到军事机密问题,但有一点是恳定的,我军驻港部队就是一支多兵种混编的合成作战部队。

    1***

  • 解放军的驻港部队不就是支合成部队吗????

    1***