是银月游侠好还是暗影游侠好(在练级速度和PK的情况来看)

同问题

好评回答
    没状态对打的话,银月有优势.都是全状态绝对是暗影的伤害输出大,不过暗影这个职业很考验操作的也比较冷门,不过全状态搞偷袭没得说了,1个爆击让所有的职业傻眼,PK上银月适合游击,暗应适合偷袭,鹰眼就适合站起射.练级的话,两游侠感觉上差不多

    星***

其他答案

  • 其实大家通常说的pk是pk 场里的,我个人觉得那样规矩太多太 麻烦,看不出真功夫.如果你喜欢攻城或者野外打架的话,那选暗影,绝对的比银月厉害,黑弓手和黑ck 一样是为了暗杀而设计的.银月那点爆击和暗影比就不行了.练级我和上面那位一个意见.

    M***

  • 银月游侠好,暗影贫血.
    PK 绝对银月厉害,练级差不多

    枯***