爱问的编辑是谁啊?出来说几句吧?

编辑可不可能偶尔也出来答答题,只不过没暴露身份?天天编来编去的,累吗?

好评回答
        楼上的回答太不客观了吧?
     就算是伟大,还没到编辑是大家衣食父母的地步,
      问问大家,谁容易啊?
      领导人和人不断握手那个活,谁要不信,自己练练,准保你好几天手脖子不会动,
     只看到表面风光,都很辛苦的。。。。。。。
      至于编辑会不会出现在栏目里?
     那应该是百分之百的事实-----经常出现。
      可以理解,也是工作。 不承认不等于没有,关键是看做了那些有益于工作的事情,都是人啊! 相互尊重是最起码的,乱发广告,到处骂人,俺刚来时就和编辑交流过, 开始没在题上说过,这是事实,至今大量的这类不文明的题还在那呢,为什么 一直没人管?是为了某种需要?这不是错误吗?何必回避? 我前面的题提到过,这俩天就准备和编辑继续探讨一些问题,本身用号码而经常 不表明身份就值得商榷,一年总要和大家“见面”交流交流吧?人之常情啊! 这有什么问题吗?大家的共同目的不是都一样的吗? 现在和开始不一样,有那个精神头撤题,乱删,休息休息不好吗?如此辛苦, 明摆着----------谁领这个情?还是没忙在点上才对,反对的意见经常是更有利于改善工作,不对吗?。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。

    梦***

其他答案

  • 哎呀,笨笨怎么不懂呢
    你看过舞台没有?后台的工作人员除非很有必要否则是不会出来的.
    笨笨你个演员不专心表演,还要后台工作人员给你壮胆不成?

    吟***

  • 不是俺,。。。。

    雨***

  • 我不愿意见他们,他们老是把我很漂亮的“回答”转为评论。

    老***

  • 找我吗?什么事??噢~~对不起,我不是!!

    逍***

  • “爱问”的编辑们都是无名英雄!

    凤***

  • 他们家今晚上包饺子,肯定是回家吃饺子了

    脚***

  • 编辑的辛苦远远超过大家的想象,为了给我们营造一个快乐的乐园,获得知识的天地,编辑付出的是辛勤的汗水。
    最让编辑高兴的是网友们好的提问,最让编辑讨厌的是把爱问当成电线杆,乱贴广告的帖子。至于把这里当成个人泄愤的菜市场的无理取闹之人,编辑只会一笑而过!笨笨有什么好的建议发蝴蝶邮箱吧!

    吮***

  • 叫俺想起了一则谜语:犹抱琵琶半遮面——其貌不扬。
    您想行贿?哈哈,先给俺吧,我是有名的“二传手”,一定能转交给他们……
    哎哟,忘了给您帐号:00000000

    丰***

  • 我也想见见他们

    白***

  • 我不是啊,哈哈

    窝***

  • 编辑没有时间答题 什么的 他们的时间都用在建设和管理爱问上都不够 没有时间来玩
    有时候为了某些活动和建议的征集 编辑会提问 但很少

    1***

  • 这个问题问的好,编辑出来说句话吧,俺的问题已经被你老撤过N次了。很想知道你是谁?

    陋***

  • 呵呵,偶不累..........................................................................................................因为偶不是你要找滴人儿~~~

    言***